公告:
aa01sd 论坛元老 发消息
先要看你玩车习惯,爆操建议你买戴套套5T。外观党我无责任推你进短腿锤坑。XL什么的我没看见!
戴套套5t配件国外op件什么都通用,也容易买。玩着玩着有机会OP成全进口高端货(扯远了)。但是5仟还是黑不溜秋塑料感爆表,楼主,你买胶吗?咱们的胶最结实啦,飞过高山砸平集装箱!/滑稽
买车最怕单看价格,在看了价格也要对比下车配件用料,短腿锤车子大量使用金属件,齿轮也标配斜齿,基本可以说一步到位,其他国产车同分量的金属OP件价格都不亲民。但是其后期配件垄断,价格坑爹,1代还下过火海(还是三味真火)。现在是2代了,比孙猴子还厉害,绝对玩不坏!不坏!不坏!要是坏了怎么办?那就再压床底500年咯。
ava226 终极 Fans 发消息
aa01sd 发表于 17-6-11 16:24
先要看你玩车习惯,爆操建议你买戴套套5T。外观党我无责任推你进短腿锤坑。XL什么的我没看见!
戴套套5t配 ...

戴套套5T是什么玩意?好喜欢你说的这番话,哈哈
aa01sd 发表于 17-6-11 16:24
戴套套5t配 ...

我玩车基本不暴力
aa01sd 论坛元老 发消息
D(戴)T(套)T(套) 5T,DTT就是贝拓

还有个海妖直桥车,以及国产仿制品GHOST妖(什么鬼),大家叫它山妖G5。这两个脖子以下都是腿。
海妖一向以堆料闻名,设计主打轻量化,山妖固然不会用海妖的料的做车,用国产料直接山寨轻量化的车让人持币观望。
还有个MCD的RR5,竞技版土豪金全金属看着真爽。
RXMK啥的现在大降价,但是还是劝你别买,棒子特产是肥皂泪目剧,他们的车仔也好不到哪去。

aa01sd 发表于 17-6-11 17:18
D(戴)T(套)T(套) 5T,DTT就是贝拓

还有个海妖直桥车,以及国产仿制品GHOST妖(什么鬼),大家叫它 ...

明白啦,感谢你的肺腑之言,汽油区就是需要你这样热心的小伙伴
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
个人建议选购2手XL 价格3000左右。换个32cc的飞越发动机 然后就可以爆操了。5T 车型太大了。笨重的感觉。XL很灵活。我的5T卖了 汽油车只留了一辆XL
小炮兵 金牌 Fans 发消息
bbqcssc 发表于 17-6-11 13:55
我入的 rcmk 1200

哥们。。你1200的配件好弄吗。和losi啥的通用吗
头像被屏蔽
t200584925 终极 Fans 发消息
根本不是一个体系的车,战锤是后直桥,x l 和1200是沙漠卡,5t短卡,都不是一个车系,怎么推荐?xl和1200,我推荐xl,玩过就知道了,虽然必须升级个排气管,非必要升级发动机,但是,玩起来很耐艹,并且,动力不升级也一样玩啊,我就玩了好久的原动力,后来升级了国产发动机。后直桥的话,战锤外形不错,内在的设计理念有所提高,观望两代的,可惜失望了,最后入了海妖。dtt5t,不错的车子,基本上和进口的通用,不想升级,玩起来也不会太容易坏的,配上超级耐摔壳子,那叫一个酸爽啊,不过酸爽过后,也是苦13的开始,哈哈就这么多了,个人的意见,不涉及任何....................
t200584925 发表于 17-6-12 01:29
根本不是一个体系的车,战锤是后直桥,x l 和1200是沙漠卡,5t短卡,都不是一个车系,怎么推荐?xl和1200, ...

贝拓5T为啥酸爽过后是苦13的开始呢?是这个车有啥问题吗

t200584925  完全的仿制,没有太大变化,实在是钱紧,就上二手进口的,收个二手的价钱,估计是国产的新车价,但是,上一位模友已经把该升级的升级了,拿来就是耍  详情 回复 发表于 17-6-13 00:30