公告:
ava226 终极 Fans 发消息
如题 上述几款汽油车怎么样呢?汽油小白,打算入坑。预算只有那么多,就不用给我说Losi5T、HPi 5SC了。

阿三哥 终极 Fans 发消息
losi xl 的话 原厂配置是23cc发动机  盒子排气   你还要加个排气  如果再升级小松发动机  下来差不多小一万。  战锤也得7500左右(小松发动机)。
阿三哥 发表于 17-6-11 12:29
losi xl 的话 原厂配置是23cc发动机  盒子排气   你还要加个排气  如果再升级小松发动机  下来差不多小一万 ...

原来XL还有这个不足。战锤那个小松版我知道
阿三哥 终极 Fans 发消息
ava226 发表于 17-6-11 12:35
原来XL还有这个不足。战锤那个小松版我知道

xl原车买回来也能玩啊 不过肯定不刺激动力肯定不太好。 这样算下来也就是国产汽油车了
qq290029881 超级 Fans 发消息
只能国产汽油车了(战锤除外,价格一点都不国产)
qq290029881 超级 Fans 发消息
还有玩四驱最好买 贝拓DTT 若凡LT之类的四驱5T     或者两驱的baja5B   这两种车型被国产山寨的太成熟了,配件不垄断还好买,后期维护成本会低不少, 那些大冷门,配件又难买,又贵,最好不要玩
bbqcssc 超级元老 发消息
我入的 rcmk 1200

瞎玩儿  那你应该看看这个: http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0MzgwNjc2MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1#paction  详情 回复 发表于 17-6-23 21:44
qq290029881 发表于 17-6-11 12:59
还有玩四驱最好买 贝拓DTT 若凡LT之类的四驱5T     或者两驱的baja5B   这两种车型被国产山寨的太成熟了,配 ...

战锤挺合我眼缘,但价格也挺贵,而且太小众,不知道玩起来有没有什么缺陷
阿三哥 发表于 17-6-11 12:46
xl原车买回来也能玩啊 不过肯定不刺激动力肯定不太好。 这样算下来也就是国产汽油车了

对啊,原厂23CC动力可能确实不足,外形还比不上战锤
bbqcssc 发表于 17-6-11 13:55
我入的 rcmk 1200

你应该来一个测评,看了你的帖,只说到磨合

bbqcssc  我还没磨合呢 没拆箱呢 论坛有很多模友买的评测的  发表于 17-6-12 09:47