公告:
精彩视频
wyl1151 超级 Fans 发消息
照你这么说,新手手里的94111就是共享单车咯?
linbbh 终极 Fans 发消息
uky2002 发表于 17-5-28 03:25
别废话了,你贬低我的部分我是不会承认的

赶紧想想放假回来怼什么话题吧

这几天怼什么话题不都是你说的算吗!这个话题没怼完,你又扯到下一个话题!胡搅蛮缠,拐弯抹角!可以想像你生活中是一个非常散漫的,做事不专一随心所欲,思想凌乱的人!
tifosi RC 新手 发消息
楼主,要是站着尿尿的就赶紧闭嘴吧,真的,你当喷子的资格的没有,作为喷子最起码的一点底线你都突破了~孩子,这样做人以后会吃亏的。
linbbh 终极 Fans 发消息
wyl1151 发表于 17-5-28 07:50
照你这么说,新手手里的94111就是共享单车咯?

是啊!照他这思想什么南大,飞神,若凡,km不知道给定义成什么车呢!
wyl1151 超级 Fans 发消息
linbbh 发表于 17-5-28 08:08
是啊!照他这思想什么南大,飞神,若凡,km不知道给定义成什么车呢!

他可能不认识这些牌子,列表里清一色大字辈的车。好粗俗的叫法

lnc9387 终极 Fans 发消息
大X的尺寸应该是大客
lihengchong 金牌 Fans 发消息
楼主啊,你现在是在成年人的世界里混,你这么幼稚会被喷死的!
keailoy 论坛元老 发消息
我没有罐子模型的联系方式,啥时候说过需要你安静……这样挺好的,至少前几页看不到多少别的牌子的车了……
uky2002 元老 Fans 发消息
keailoy 发表于 17-5-28 15:59
我没有罐子模型的联系方式,啥时候说过需要你安静……这样挺好的,至少前几页看不到多少别的牌子的车了…… ...

没有就好,论坛本来就是各抒己见的地方
伟伟伟 RC 新手 发消息
智商去哪了,。