公告:
精彩视频
uky2002 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-28 01:43
咱们可以逐字逐行的找,看看那个问题我没回复你,我们谈车的相似还要吸到分子吗?410是越野和竞速卡拼的这 ...

哪个是正统大脚,麻烦你就这个问题去我帖子了回复一下吧

我考虑考虑要不要买一个正统的玩玩
大贯贯 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-28 01:35
你先入为主,以为一个新手不知道TEKNO的大脚,竞速卡,越野的区别,然后误打误撞买的这个车

而忽视了我 ...

我什么时候说过“误打误撞”……是你说410竞赛kit,暴君入门rtr,我才给你解释为什么410是竞赛,因为他是俩竞赛拼的,你说410与48二者差别一目了然,请问怎么了然了……你这么牛逼,怎么会误打误撞呢?你都在这传道受业了,我一开始不知道你是新手啊
keailoy 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-28 01:42
帖子里这么多人,还有人曝光我个人隐私,我心里可是怕怕的,为了我的人身安全考虑,还是算了

能喜欢玩模型的,最多也就是喜欢快叨下嘴啦,没啥别的
大贯贯 发表于 17-5-28 01:45
我什么时候说过“误打误撞”……是你说410竞赛kit,暴君入门rtr,我才给你解释为什么410是竞赛,因为他是 ...

410竞赛kit,暴君入门rtr,我说的有什么不对吗?

410与48二者差别一目了然,我是说在你拿说明书仔细对比每个零件之后一目了然,请不要断章取义

你要不要买几台不上车壳,轮胎,让我认一认?,告诉你现在我闭着眼用手摸,都能摸出这几个车的区别

另外,如果人家没有问,请不要轻易给一个新手解释,或许他知道呢
keailoy 发表于 17-5-28 01:47
能喜欢玩模型的,最多也就是喜欢快叨下嘴啦,没啥别的

你这么想了解我,昨天你跟罐子聊天带话给我的时候,我就说了让你直接微信找我,你也没来啊
uky2002 发表于 17-5-28 01:45
哪个是正统大脚,麻烦你就这个问题去我帖子了回复一下吧

我考虑考虑要不要买一个正统的玩玩

我回复你拉,正统大脚没有定义,我也没说410不是正统大脚这样的结论吧,我只说了我不知道什么是正统大脚,但我知道什么不是正统大脚,我说他410是混出来的,这点没错吧,你咬我文嚼我字,你还没这个能力吧,当你无法知道什么是正统大脚时候,但是你可以知道什么不是吧,比方说,另一个mt,我不知道他是不是正统大脚,但我知道他不是用h9和st混出来的,所以我可以判断他是“非”别的车型改造的大脚,属于大脚范畴,而410是混出来的,所以它更接近越野竞速卡,而非大脚,这样的问题,你想不明白吗?你觉得轮子大就叫大脚?或者他叫大脚就是大脚?那么你要是叫航空母舰……那你就是航空母舰吗?在给你解释一下,一个变性人,你可以准确的说“不是男”或者“不是女”,但你不能说他是男或者他是女吧,这种判断“是”或“不是”的问题有双重衡量标准,在是与不是之间还有即是也不是,即不是也是这样的中间区域,请你用下智商
uky2002 发表于 17-5-28 01:50

410与48二者差别一目了然,我是说在你拿说明书仔细对 ...

你生下来就知道吗?你怎么知道的?还不是别人解释的?没有别人解释你怎么知道?还有就是,用你的理论:那我怎么知道你知道呢?你既然问了,就说明你不知递,你知道你还问,那不是有病吗

410与48二者差别一目了然,我是说在你拿说明书仔细对 ...

你又来了,你爸妈生了你,你当然跟你爹妈长得不一样,一样的那叫克隆,活不长的,但是你们差dna是不是一样的?不一样那你就要问问你妈妈怎么回事了。再者,你跟你邻居也长得不一样,查dna也没有亲子关系,要是有就麻烦了,还得问问你妈妈怎么回事,所以差别有大有小,我们讲的差别非你讲的微小差别,讲的是邻居间的事,不是你家自己的事。48就是410的爹妈,而其他牌子的大脚,与同品牌的越野竞速卡是邻居关系。要按你说的,两台410,螺丝颜色不一样车壳颜色不一样,差别也是一目了然,你能说另一台就不是410了吗?
大贯贯 发表于 17-5-28 01:59
你生下来就知道吗?你怎么知道的?还不是别人解释的?没有别人解释你怎么知道?还有就是,用你的理论:那 ...

我可以看说明书知道啊,非要别人解释吗?

我问什么了?你非要给我解释MT410是越野竞速卡混出来的?

410竞赛kit,暴君新手rtr没错啊,这种分别是性质与功能还有受众群体的区别,不是你评判富贵贫贱的区别啊,你用到评判高低贵贱上,就是你的不对了嘛,你可别说你没用来评判高低贵贱,你要没评判,大家怼你那是前世有仇?