公告:
精彩视频
uky2002 元老 Fans 发消息
keailoy 发表于 17-5-28 02:25
没有你的微信啊,我啥时候让人找你了?加一个

不是有人曝光我资料了吗,你没看到啊

或者你找罐子加tekno的群,就找到我了
大贯贯 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-28 02:27
你看看,你的神兽跑出去自己发投票贴了

舆论引导什么的你们最拿手了

你自己看看……你的帖子老编辑来编辑去的,你这样根本不地道不遵守喷子职业道德啊,自己说的话都改来改去耍心机,也是难为你了,别说搞不好还真是专业的
uky2002 发表于 17-5-28 02:27
你看看,你的神兽跑出去自己发投票贴了

舆论引导什么的你们最拿手了

又不是我发的你跟我说的着吗?引导舆论是你最拿手吧孩子?你这几天这些帖子你瞎吗
uky2002 发表于 17-5-28 02:18
竞速卡是介于大脚和越野之间的更合理,同意,反正就是这三种车开起来的感觉有扯不清的关系

你还真是 ...

你看看你……说错了的话自己反复修改……累不累啊……改来改去,有意思嘛?你这样你以为别人在看的时候,你就都对了?

keailoy 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-28 02:29
不是有人曝光我资料了吗,你没看到啊

或者你找罐子加tekno的群,就找到我了

你资料只有手机和QQ啊
大贯贯 发表于 17-5-28 02:33
你看看你……说错了的话自己反复修改……累不累啊……改来改去,有意思嘛?你这样你以为别人在看的时候, ...

我只不过加上一句(你还真是不放过一个机会搞人身攻击啊,是笔误还是没想明白都无所谓了,反正错了就是错了)

突然看见你抓住个错误就忍不住人身攻击,觉得不讲出来太吃亏了

我说我错了啊,这有什么好改的呢?我再给你重复一遍,大脚不是竞速卡跟越野中间的,竞速卡是越野跟大脚中间的更合理

你这就不找高低贵贱了?这话题就转移了?这就不正面回答了?这就变娘们儿了?
keailoy 发表于 17-5-28 02:34
你资料只有手机和QQ啊

我知道你能联系上罐子,你找他加群跟我说吧

我还知道你需要我安静,可是这两天被喷的实在是心情舒畅,而且冒出很多新的帖子题目呢
大贯贯 发表于 17-5-28 02:31
又不是我发的你跟我说的着吗?引导舆论是你最拿手吧孩子?你这几天这些帖子你瞎吗

刚才看你俩一唱一和的挺苟且的,以为你俩认识呢

我给你个思路啊,你就在讨论贫富贵贱的话题里面找

难倒谁回任何帖还跟一句,玩暴君的都是穷B,你以为是论坛签名啊
uky2002 发表于 17-5-28 02:37
我只不过加上一句(你还真是不放过一个机会搞人身攻击啊,是笔误还是没想明白都无所谓了,反正错了就是错 ...

最后一回昂,你这个帖子本身就是高低贵贱啊,我躲啥了我去发帖了,你改记录不地道了昂,没法聊了
大贯贯 发表于 17-5-28 02:49
最后一回昂,你这个帖子本身就是高低贵贱啊,我躲啥了我去发帖了,你改记录不地道了昂,没法聊了

我学历没你博士后高,我打字比较慢,另外有点小洁癖

比如论坛失误打成轮胎之类的,或者有错别字的,只要我发现了就会改

另外你说这个帖子是高低贵贱,我说这只是对山寨,克隆的一种调侃

要怪就怪奔驰,宝马,奥迪这几家没有互相克隆过,不然我一定把所有的车都弄成豪华品牌