公告:
精彩视频
keailoy 论坛元老 发消息
uky2002差不多行了啊,下个月再发啊
大贯贯 论坛元老 发消息
keailoy 发表于 17-5-28 01:12
我就纳闷了,怎么就没完了呢……一帖5毛挺贵了,都说好了200封顶,怎么还没完了……

你要真准备给我发钱,我们都是按字算的!你自己看看吧,哈哈,我这是自愿的你别把我也搞成水军了,水军这点钱还不够加油的
ljgfh0073 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 17-5-28 01:12
他就这点知识和水平,你觉得他还能怼多久……他提的所谓问题我都解释完了,他转向别的问题就是结束了一个 ...

你可真有耐心。好吧。我继续关注。我这一个暴君玩的不方便发言,我怕在扯出一堆人来,那就真的停不下来啦。
uky2002 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-28 01:12
他就这点知识和水平,你觉得他还能怼多久……他提的所谓问题我都解释完了,他转向别的问题就是结束了一个 ...

解释完了?你自己翻翻这两天的回帖看看自己有多少没有正面回答的

只是用谩骂来回复,你们两神兽一唱一和的还真默契
uky2002 元老 Fans 发消息
keailoy 发表于 17-5-28 01:13
uky2002差不多行了啊,下个月再发啊

你不要着急,明天准备教教新手怎么入门玩车
uky2002 发表于 17-5-28 01:13
你所谓的避重就轻,左闪右避,只不过是你的个人看法

哦,不对,还有一只神兽在你身后捧臭脚

这样吧,我最后跟你说一点,暴君做的是新手玩家,做模型推广,以rtr让更多的人加入进来,而tekno这些是做竞赛做kit做高端,暴君rtr拉来人,当他们积累了一定经验之后,都会走上kit或者竞赛车架路线,所以你前面说的什么影响销量、暴君急了什么的,你用脑子想了吗……你以为中国人玩模型的人数永远不增加了?
uky2002 发表于 17-5-28 01:16
解释完了?你自己翻翻这两天的回帖看看自己有多少没有正面回答的

只是用谩骂来回复,你们两神兽一唱一 ...

我哪个问题没有硬刚你?
keailoy 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 17-5-28 01:15
你要真准备给我发钱,我们都是按字算的!你自己看看吧,哈哈,我这是自愿的你别把我也搞成水军了,水军这 ...

大半夜的……我也是够累了……想想为啥跟他计较来计较去啊,多亏他,暴君这几天出镜率远高于某大厂新车……不过这人口才挺好,我看好他!以后他会喷另一家的,我瓜子都买好了
uky2002 发表于 17-5-28 01:17
你不要着急,明天准备教教新手怎么入门玩车

我是从hsp入模的,好多人绝大多数人都是,你不是,所以这个道理你不懂。比方说14岁的孩子,他能玩rtr暴君,他能装kit的车?他有手法?车真不坏?坏了他有钱买昂贵的配件?你能保证他不开关手连续翻?所以你说话都不走脑子,我很无奈
keailoy 发表于 17-5-28 01:20
大半夜的……我也是够累了……想想为啥跟他计较来计较去啊,多亏他,暴君这几天出镜率远高于某大厂新车… ...

大半夜你怎么出来了……你这个暴君售后!本身是我俩的战局,我的对手就他一人,你们进来搞得我好像仗势欺人一样