公告:
精彩视频

雷虎 G3,满血复活!

查看: 7397|回复: 50| [复制链接]

天堂使者 终极 Fans 发消息
binkcn 发表于 17-5-3 09:07
废话,当然要50w的中差油咯,阻尼脂没标号以后想换的话连个参考都没有。

我用的低粘度阻尼脂😅
NICD 论坛元老 发消息
binkcn 发表于 17-5-3 09:06
可以放下的,我先给你讲一波,回头需要的话我拍图片给你看。

电机首先是1515(4274尺寸)装好,然后一 ...

我试了半天也没发放 麻烦我看看图片吧 谢谢

binkcn  完美放入,严丝合缝,稍微需要做一点点切割,弄个小锯条自己处理下,然后美工刀修修就行了。  详情 回复 发表于 17-5-3 17:14
binkcn  刚想起来我车子在后备箱,等我去拍给你看。  详情 回复 发表于 17-5-3 16:40
binkcn 金牌 Fans 发消息
NICD 发表于 17-5-3 16:20

刚想起来我车子在后备箱,等我去拍给你看。
binkcn 金牌 Fans 发消息
NICD 发表于 17-5-3 16:20

完美放入,严丝合缝,稍微需要做一点点切割,弄个小锯条自己处理下,然后美工刀修修就行了。

IMG_0792.JPG IMG_0795.JPG IMG_0794.JPG IMG_0793.JPG IMG_0796.JPG
binkcn 发表于 17-5-3 17:14
完美放入,严丝合缝,稍微需要做一点点切割,弄个小锯条自己处理下,然后美工刀修修就行了。

看起来真不错 我回去看看 谢谢
binkcn 发表于 17-5-3 17:14

我是这样放的 左边的车

lh442031668 终极 Fans 发消息
看起来挺有感觉的
我的骄傲 论坛元老 发消息
NICD 发表于 17-5-3 18:12
我是这样放的 左边的车

棒!

我的骄傲 论坛元老 发消息
我的G3这么多年了,虽然没玩,但是一直舍不得出,不管怎么说这车曾经辉煌过。
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
不错 最少飞坡没问题。不能总被你欺负。下周5T也该出来溜溜了