公告:
精彩视频

雷虎 G3,满血复活!

查看: 7396|回复: 50| [复制链接]

binkcn 金牌 Fans 发消息
天堂使者 发表于 17-5-2 12:31
看的出 你的防滚架装的比较前倾  车壳柱没有加弹簧的缓冲装置   我的加了弹簧 弹簧是自带的

我的段的原 ...

其实G3 有中差,有防倾杆,而且是竞速卡底盘,所以翻车的次数相对其他大脚来说少很多了。

其他好多大脚速度快一些打个方向就翻了,G3不会,所以不用太在乎翻车的事情。
天堂使者 终极 Fans 发消息
binkcn 发表于 17-5-2 12:58
其实G3 有中差,有防倾杆,而且是竞速卡底盘,所以翻车的次数相对其他大脚来说少很多了。

其他好多大脚 ...

我都是飞坡  飞起来还玩空翻  不一定什么角度落地   受力都很大
天堂使者 发表于 17-5-2 13:17
我都是飞坡  飞起来还玩空翻  不一定什么角度落地   受力都很大

我之前也飞啊,还是水泥地飞的,也是各种姿势落地,并没有什么损坏。。。
binkcn 发表于 17-5-2 13:30
我之前也飞啊,还是水泥地飞的,也是各种姿势落地,并没有什么损坏。。。

恩  我改完脚垫之后 也不坏了   防滚架装自带的弹簧  几下拿地方就坏了
binkcn 发表于 17-5-2 11:34
已经确认用50w了,朋友手里刚好有,哈哈哈。先用用看。

我中差直接换成阻尼脂  老粘了  阻力非常大  比什么几十万号阻尼油阻力大多了
天堂使者 发表于 17-5-2 13:38
我中差直接换成阻尼脂  老粘了  阻力非常大  比什么几十万号阻尼油阻力大多了

手上没这种东西,还是等朋友给我拿中差油吧,哈哈。
binkcn 发表于 17-5-2 13:43
手上没这种东西,还是等朋友给我拿中差油吧,哈哈。

以前 抬头前轮甩大饼老严重了 换了阻尼脂 现在甩的很小  以后把前差也换了
就是太懒了 不爱拆前差   太费劲 哈哈
爱果汁~ 论坛元老 发消息
binkcn 发表于 17-5-2 09:03
应该用不了100w把?这几乎等于锁死中差了,容易扫后轮接合器和后波箱齿轮。

我目前打算在5w-30w之间选 ...

100w离锁死还差远了,放心吧
天堂使者 发表于 17-5-2 13:52
以前 抬头前轮甩大饼老严重了 换了阻尼脂 现在甩的很小  以后把前差也换了
就是太懒了 不爱拆前差   太费 ...

其实前差特别好拆的,我拆装一次也就5分钟吧。
NCQI 论坛元老 发消息
我中差大f上了10w的油,前轮还是甩大饼,楼主可以试试10w以上的,期待你的评测

binkcn  感谢提供数据,我这边朋友刚好有50w的,准备上50w看看。  详情 回复 发表于 17-5-2 15:56
天堂使者  上阻尼脂 你会有惊喜  详情 回复 发表于 17-5-2 15:16