公告:
精彩视频

雷虎 G3,满血复活!

查看: 7394|回复: 50| [复制链接]

binkcn 金牌 Fans 发消息
升级了一狼150a电调+1515电机,电机装好后,电调处的位置刚刚好,1mm的距离都没有富裕的,甚至开关线出现部分凸起的那里还稍微做了一些切割。然后原厂轮子已废,刚好本地小伙伴手里有一套限制的平路胎就先拿回来用了,缺点是太重了,特别怕传动扛不住。

其他废话不多说,诸君鉴赏!

@kewei  快来看看你曾经的G3,哈哈哈哈!

QQ图片20170430113630.jpg QQ图片20170430113636.jpg QQ图片20170430113634.jpg
现在rcfans发帖真是累啊,终极fans了还要审核,等了24+小时……

话说G3已经下地6组电池了,一切良好,目前由于中差浓度太低,前轮甩大饼严重,准备更换5w-30w中差油。
爱果汁~ 论坛元老 发消息
binkcn 发表于 17-5-1 18:35
现在rcfans发帖真是累啊,终极fans了还要审核,等了24+小时……

话说G3已经下地6组电池了,一切良好,目 ...

中差油我觉得100w正好,要不抬头前轮很危险

binkcn  应该用不了100w把?这几乎等于锁死中差了,容易扫后轮接合器和后波箱齿轮。 我目前打算在5w-30w之间选择,但是目前对浓度标号没有太具体的概念,正在纠结中。  详情 回复 发表于 17-5-2 09:03
ljgfh0073 论坛元老 发消息
需要24小时?我咋几下就发出去啦。
nan713916 论坛元老 发消息
g3绑顶,我用的6万中差,我觉得还不错,想暴力可再浓点,但太浓了也没啥意思。

binkcn  你6W的中差的话,前轮甩大饼严重吗?抬头跑的话可以一直持续的跑吗? 求告知我好做个参考,谢谢朋友。  详情 回复 发表于 17-5-2 09:04
chenybo 高级 Fans 发消息
原来有中差啊,怪不得不容易坏

binkcn  偷偷告诉你,前几天车子拿回来,我特意拆开前波箱看了下斜齿组,完美无瑕跟他妈新的一样! 这是一台玩了很多年的车了,下地次数过百次。。。  详情 回复 发表于 17-5-2 09:05
scwaaa 论坛元老 发消息
这个轮子跑起来打滑,我的卖掉了

binkcn  你是说轮胎打滑对吧? 这个是平路胎,上公路玩抓地力还不错,其他就渣渣了。。。主要是颜值。  详情 回复 发表于 17-5-2 09:06
dcl520zn1314 长老 Fans 发消息
轮子好宽
爱果汁~ 发表于 17-5-1 19:11
中差油我觉得100w正好,要不抬头前轮很危险

应该用不了100w把?这几乎等于锁死中差了,容易扫后轮接合器和后波箱齿轮。

我目前打算在5w-30w之间选择,但是目前对浓度标号没有太具体的概念,正在纠结中。

chenguang017  100w锁不死的,没事,你又不是泥!只要是油,在严格意义上锁不死!  详情 回复 发表于 17-5-4 22:00
nan713916 发表于 17-5-1 20:36
g3绑顶,我用的6万中差,我觉得还不错,想暴力可再浓点,但太浓了也没啥意思。

你6W的中差的话,前轮甩大饼严重吗?抬头跑的话可以一直持续的跑吗? 求告知我好做个参考,谢谢朋友。