公告:
loversars 金牌 Fans 发消息
就单一点来说,一开始标题上写着金属,然后问了壳是不是金属,说是金属。结果是塑料,后面各种扯认不得是不是金属,也是神奇,认不得卖个球。
luoqikun1314 长老 Fans 发消息
loversars 发表于 17-4-12 07:53
就单一点来说,一开始标题上写着金属,然后问了壳是不是金属,说是金属。结果是塑料,后面各种扯认不得是不 ...

我主要说的是买家退货无所谓,但是把我的车弄坏了,这是重点
车迷二族 长老 Fans 发消息
我路过的,先看看
LION田 论坛元老 发消息
我足足看了半个小时,很仔细看
先说卖家壳的问题肯定是你不对,这个你也认了,第2你说你自己也有攀爬那请问你自己玩什么攀爬的呢?第3你上面终结说买家弄坏你的车,而不是说这车或者朋友的车,这点我就觉得这车真实你自己的车!
到买家了,买家签收后1小时左右发现问题可以联系卖家这点做的蛮好,但为什么要玩2  3天呢?真的有这么忙吗?玩rc的人都知道自己买的东西我不敢说绝对,但大部分人都会马上检查宝贝看看有没有问题,有问题马上退不要拖时间,难道我买台2手车我开它2 3天觉得他这里不好哪里不好我再去退?还有就是卖家敢说那些“毒话”但买家一句都不敢难道真有可能买家做了这些才不敢说(不过我也觉得这话有点儿幼稚)
客观说吧,车那些伤痕我个人自己玩rc都有一点时间了,看起来应该是新的无疑,如果仔细点可以看到图里面螺丝旧伤跟新伤痕的差别
如果哪里说的不对请指出,我也当学习学习
LION田 发表于 17-4-13 00:23
我足足看了半个小时,很仔细看
先说卖家壳的问题肯定是你不对,这个你也认了,第2你说你自己也有攀爬那请问 ...

呵呵,这车确实是我朋友的,我有必要骗人吗?我说了如果有一句谎言都不得好死
LION田 论坛元老 发消息
luoqikun1314 发表于 17-4-13 01:16
呵呵,这车确实是我朋友的,我有必要骗人吗?我说了如果有一句谎言都不得好死

你就这两句话总结了我阅读半小时,跟我的回复,早知道不打字了,呵呵
LION田 发表于 17-4-13 01:44
你就这两句话总结了我阅读半小时,跟我的回复,早知道不打字了,呵呵

那你想听什么呢,所有话我都在上面说了,主要是买家把我们车弄坏了,不承认还让我找证据