公告:
luoqikun1314 长老 Fans 发消息
车轮卷了还跟我要鉴定书?大家说不是狡辩是什么,车子到货以后在你手里三天,这三天我不知道买家是怎样对待车的,买家说让我找证据是他弄坏的,呵呵,这个我确实找不到,因为毕竟三天时间我不在买家身旁监护他
sstsgqyjzc 高级 Fans 发消息
事实胜于“狡辩”,问心无愧!
热血先生 论坛元老 发消息
买家没当着快递小哥拆包验货签收,楼主你那么老实?

sj_201314 金牌 Fans 发消息
元老级fans看不出塑料和金属你也是可以了,以后多加小心啊,被自己朋友忽悠了……
s2h2 长老 Fans 发消息
闲鱼上啥人都有,楼主以后得注意……小白二货特别多
热血先生 发表于 17-4-11 09:00
买家没当着快递小哥拆包验货签收,楼主你那么老实?

我是第一次在某鱼卖东西,而且还是帮朋友挂的,好多不懂怎么维权
sj_201314 发表于 17-4-11 09:09
元老级fans看不出塑料和金属你也是可以了,以后多加小心啊,被自己朋友忽悠了……

没被朋友忽悠,是我朋友也是新手,他也不太清楚,后来我问朋友,他又问他买的店主才知道
sstsgqyjzc 发表于 17-4-11 08:57

呵呵,这个短信我也有,因为我第一次卖东西,不懂得怎样维权罢了,你敢说咱俩谁说谎就是论坛所有人儿子吗?我就问你,你敢说么?
sstsgqyjzc 发表于 17-4-11 08:57

到底是谁狡辩自己心里清楚,谁要是狡辩或者造谣全家不得好死
haierhyl 论坛元老 发消息
维权基本就是很难了,因为你写的金属壳卖的塑料壳,你就已经欺骗在先了(不管是有心无心的,毕竟别人包括某鱼并无法判断是什么原因),况且某鱼是从来都是偏向买家的。最好的结果运费各自承担,车壳花了你也得认,轮胎卷了你也得认。一般结果就是,某鱼支持退货,卖家虚假出售承担来回运费。从图片也看出来你朋友是个新人了,老人不会花那价钱买94180改的车的。最后以上评论只是分析事实,不偏向任何一方。