公告:
贵州老黑 长老 Fans 发消息
一大早就看见纠纷,唉。
一,金属壳很少见,如果有肯定值这个价。不是必然退货。
二,有伤说不清楚是哪里搞的,这个就看双方提供的凭证了。
三,一台94180做的90用2800买,2000卖明显是新人坑新人。那套轮胎也不过就是几十块的货,就算真的不能用了又能如何呢。
这个车就算新组一个也不过一千来块的事,双方都消消气吧,本来就是玩,何必呢。

turnips 论坛元老 发消息
有个功能叫…咸鱼小法庭…

luoqikun1314 长老 Fans 发消息
haierhyl 发表于 17-4-11 09:41
维权基本就是很难了,因为你写的金属壳卖的塑料壳,你就已经欺骗在先了(不管是有心无心的,毕竟别人包括某 ...

我朋友也是新手,我也没玩过攀爬
贵州老黑 发表于 17-4-11 09:43
一大早就看见纠纷,唉。
一,金属壳很少见,如果有肯定值这个价。不是必然退货。
二,有伤说不清楚是哪里搞 ...

其实我朋友说了,车坏了没事,但是当我问买家的时候,他却说我发过去就是坏的,大家都知道买车前看好再拍,如果有问题买家也不会拍,还说我故意制造事端,车子坏了我们不心疼,买家的态度很让人不爽
turnips 发表于 17-4-11 09:44
有个功能叫…咸鱼小法庭…

以后不出车了,都留着自己玩,或者同城了,我感觉也是闲鱼和某宝都是靠买家吃饭,所以好多都是对卖家不利
热血先生 论坛元老 发消息
luoqikun1314 发表于 17-4-11 09:23
我是第一次在某鱼卖东西,而且还是帮朋友挂的,好多不懂怎么维权

当着快递小哥面前拆包签收,这是网购维权胜利的必要手段.....
CHB441889274 论坛元老 发消息
买家是哪里的,我差不多猜到了
鳳鱼 超级元老 发消息
这么明显的塑料。这个估计可以各打五十了。都有错
在上个图,这是结束以后,我和买家的留言,看看买家多无耻,简直无赖,微信和咸鱼骂完人就拉黑,呵呵,自己说不过就这样逃避

毁车小玩家 终极 Fans 发消息
没认证 的人真心不敢交易