公告:
精彩视频
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 17-4-10 20:41
放什麼放,是扔,從我樓上扔下去了XD

无所谓,反正秋董小弟多。总有一个能接住车的

冰雨零华  秋總,你是來搞事的是吧 BTW:我新發佈的SETUP BOOK漢化更新了內容和優化了體積,你有沒下載試試能不能看  详情 回复 发表于 17-4-11 09:06
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
消失的那一叶 发表于 17-4-10 21:22
无所谓,反正秋董小弟多。总有一个能接住车的

秋總,你是來搞事的是吧

BTW:我新發佈的SETUP BOOK漢化更新了內容和優化了體積,你有沒下載試試能不能看
冰雨零华 发表于 17-4-11 09:06
秋總,你是來搞事的是吧

BTW:我新發佈的SETUP BOOK漢化更新了內容和優化了體積,你有沒下載試試能不能 ...

你发帖那天就下了,能看啊

冰雨零华  辣雞電腦也能看了是吧?  详情 回复 发表于 17-4-11 09:17
消失的那一叶 发表于 17-4-11 09:14
你发帖那天就下了,能看啊

辣雞電腦也能看了是吧?
冰雨零华 发表于 17-4-11 09:17
辣雞電腦也能看了是吧?

为了看你那个文档自费换电脑了,垃圾电脑能不能看不知道

冰雨零华  秋總就是秋總..為了看個文檔換電腦  详情 回复 发表于 17-4-11 09:29
消失的那一叶 发表于 17-4-11 09:20
为了看你那个文档自费换电脑了,垃圾电脑能不能看不知道

秋總就是秋總..為了看個文檔換電腦
冰雨零华 发表于 17-4-11 09:29
秋總就是秋總..為了看個文檔換電腦

瞎说,看文档是顺带的。主要是为了看小姐姐换了个大屏的
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 17-4-9 21:25
經驗告訴我:頂級車架和二三線車架的不同之處不是在於頂級車架肯定要比二三線車架快,而是在同等條件下, ...

容易抓翻是因为你还没正确找到调教的方法防止抓翻,顶级车架是给你一辆正确的车架平台,更容易给你打好调车的理论和调教以后反应出车架的表现和正确的实践,再回去调整次级车架也能有不慢的圈速,注意仅仅是不慢而已。才有所说的看到有人开不是顶级车架也差不多快。和本身操控的人也有关系。
次级车架本身就多少有设计问题,精度问题,本来就不正常,你调整也表现不出。

冰雨零华  我除了XIS和17款T4沒玩過其他車架啦,單純從車架設計上來看,T4有比XIS低得多的重心,因此才沒那麼容易抓翻吧 畢竟,在使用相同避震機和彈簧的前提下,XIS就算用到1.4-1.3的防傾桿設定仍然容易抓翻,T4卻完全沒有  详情 回复 发表于 17-4-12 16:56
pxyjia123 发表于 17-4-11 11:24
容易抓翻是因为你还没正确找到调教的方法防止抓翻,顶级车架是给你一辆正确的车架平台,更容易给你打好调 ...

我除了XIS和17款T4沒玩過其他車架啦,單純從車架設計上來看,T4有比XIS低得多的重心,因此才沒那麼容易抓翻吧

畢竟,在使用相同避震機和彈簧的前提下,XIS就算用到1.4-1.3的防傾桿設定仍然容易抓翻,T4卻完全沒有要抓翻的跡象,所以我才會這麼推斷。

調車理論呢,我自問不會輸給大部分人啦...雖然只是入行兩年,但好歹也是完整翻譯了SETUP BOOK的,翻譯過程也是有學習的啦..

至於手速嘛,我自問我是不咋行啦,反正XIS能做到12秒尾,T4也能做到12秒尾,兩者的區別也就是信心不足和信心爆棚罷了。
davidyang123 金牌 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 17-4-12 16:56
我除了XIS和17款T4沒玩過其他車架啦,單純從車架設計上來看,T4有比XIS低得多的重心,因此才沒那麼容易抓 ...

抓翻和车架没有半点关系,设定和书法都正常的情况下任何车架抓翻都是基本不会发生的。顶级车架和xis这一类的车架区别在于过弯极限还有可靠性。还有抓翻是你的车架或者你的手法不对........

冰雨零华  那只能說你跑的車場太少了啊...就廣東地區能抓翻的場地至少有兩個了..而且抓翻還是頻繁發生呢  详情 回复 发表于 17-4-12 22:29