公告:
精彩视频
superdiable 元老 Fans 发消息
alexxx 发表于 17-4-9 03:20
哥们你赢在了起跑线上..

并不是,他已经输了

野猪kuma 超级 Fans 发消息
superdiable 发表于 17-4-9 09:51
并不是,他已经输了

好的 我再买一台800x
公园亚军君 高级 Fans 发消息
还是开启你技术隐藏潜能有用,其他都是浮云
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 17-4-9 08:19
但是我发现,只要调车到位,动力平等的情况下,用某些门级和顶级车比拼的话,操作手法很重要,多少次斗车 ...

經驗告訴我:頂級車架和二三線車架的不同之處不是在於頂級車架肯定要比二三線車架快,而是在同等條件下,頂級車架給予的極限會更高...AMA開幕賽時,我用的全原廠件OP的XIS配搭T4的避震組件,但不論怎樣調,都會出現很容易就抓翻的現象..那時定了個目標給自己——等能穩定13秒頭,進12秒尾的時候就換車,然後..還真換上了..T4並沒給我帶來特別快的成績,頂多就變成能穩定12秒尾,然而,它完全沒有出現過抓翻的現象..因此,我覺得頂級車架給的是更高的容錯率,而不是快不快的性能...
消失的那一叶 发表于 17-4-8 01:49
17T4还不快?

不快,是臺垃圾,被我從樓上扔下去了

dlok  早响啊,等我在楼下接住嘛。比人告你乱丢垃圾就唔好啦  详情 回复 发表于 17-4-10 10:11
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 17-4-9 21:27

废话,你vip室不放楼下怎么跑

冰雨零华  放什麼放,是扔,從我樓上扔下去了XD  详情 回复 发表于 17-4-10 20:41
davidyang123 金牌 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 17-4-9 21:25
經驗告訴我:頂級車架和二三線車架的不同之處不是在於頂級車架肯定要比二三線車架快,而是在同等條件下, ...

顶级车架应该是可以达到比入门级车架更高的过弯速度,但是到底快不快还是技术决定。就如同12仔和电房同样最终动力的情况下12仔肯定快很多因为12仔过弯快一样
dlok 论坛元老 发消息
冰雨零华 发表于 17-4-9 21:27

早响啊,等我在楼下接住嘛。比人告你乱丢垃圾就唔好啦

冰雨零华  唔得,掟親你就唔好啦,由得佢散撚咗咪算囖  详情 回复 发表于 17-4-10 20:41
dlok 发表于 17-4-10 10:11
早响啊,等我在楼下接住嘛。比人告你乱丢垃圾就唔好啦

唔得,掟親你就唔好啦,由得佢散撚咗咪算囖
消失的那一叶 发表于 17-4-9 21:33
废话,你vip室不放楼下怎么跑

放什麼放,是扔,從我樓上扔下去了XD