公告:
精彩视频
野猪kuma 超级 Fans 发消息
a800+Graupner全套 据说全套能开启隐藏属性?
davidyang123 金牌 Fans 发消息
a800呵呵,够你折腾的,车子是非常好跑,但是怎么说还是小众车。gm全套可以在遥控器上设置电调参数,回传功能也很厉害。
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
喔!新手一來就玩俄羅斯大妹子,相當大膽啊..畢竟這車和傳統車架不一樣(更奇葩的是4X..)
冰雨零华 发表于 17-4-7 15:18
喔!新手一來就玩俄羅斯大妹子,相當大膽啊..畢竟這車和傳統車架不一樣(更奇葩的是4X..)

4x,呵呵呵呵呵,哈哈。这两台车适合比较喜欢机械的人去研究

冰雨零华  其實基本概念都一樣啦,只是A800和4X更為“概念”..而且調整上感覺沒傳統車架便利罷了(當然,4X在有財力的前提下,是要比傳統車架方便快捷得多,直接換個模組就完事了的)  详情 回复 发表于 17-4-7 16:19
小麦 论坛元老 发消息
很好,起步就与世界同步
野猪kuma 超级 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 17-4-7 15:18

反正也没怎么接触过传统车架 没区别哈哈哈
davidyang123 发表于 17-4-7 15:26
4x,呵呵呵呵呵,哈哈。这两台车适合比较喜欢机械的人去研究

其實基本概念都一樣啦,只是A800和4X更為“概念”..而且調整上感覺沒傳統車架便利罷了(當然,4X在有財力的前提下,是要比傳統車架方便快捷得多,直接換個模組就完事了的)
冰雨零华 发表于 17-4-7 16:19
其實基本概念都一樣啦,只是A800和4X更為“概念”..而且調整上感覺沒傳統車架便利罷了(當然,4X在有財力 ...

哈哈是的,总结,有钱就快啊哈哈哈,开玩笑了

冰雨零华  這還真不是玩笑...跑場佬都有句話叫:有錢未必快,但沒錢就肯定不會快 回望我這窮鬼身家,難怪跑不快..哭哭哦...XDDD  详情 回复 发表于 17-4-7 16:26
davidyang123 发表于 17-4-7 16:24
哈哈是的,总结,有钱就快啊哈哈哈,开玩笑了

這還真不是玩笑...跑場佬都有句話叫:有錢未必快,但沒錢就肯定不會快

回望我這窮鬼身家,難怪跑不快..哭哭哦...XDDD
冰雨零华 发表于 17-4-7 16:26
這還真不是玩笑...跑場佬都有句話叫:有錢未必快,但沒錢就肯定不會快

回望我這窮鬼身家,難怪跑不快. ...

嗯,有钱立刻占有很大的优势,车况一般可以维持的更加到位