公告:

我不转弯 终极 Fans 发消息
想试试车顺滑,要把电机取下来,推了试试

急速波 终极 Fans 发消息
麦炫麦 发表于 17-4-4 09:20
装上电机齿后转动大齿紧吗?如果紧就表示齿距没调好。或者,用手转动马达齿试试?如果这样也紧就可能是马 ...

我补了张图您看看 装好了电机 转动大齿这样的间隙都很紧 把电机拿下来转动电机齿很正常

麦炫麦  拆了波箱重装试试吧,应该是里面出了一点问题  详情 回复 发表于 17-4-4 09:28
麦炫麦 论坛元老 发消息
急速波 发表于 17-4-4 09:25
我补了张图您看看 装好了电机 转动大齿这样的间隙都很紧 把电机拿下来转动电机齿很正常

拆了波箱重装试试吧,应该是里面出了一点问题
莫西干 论坛元老 发消息
颜色好靓
我不转弯 发表于 17-4-4 09:23
电机装了吗?如果装了,应该是正常吧

嗯装了电机 阻力特别大 可能是间隙问题
麦炫麦 发表于 17-4-4 09:28
拆了波箱重装试试吧,应该是里面出了一点问题

没装电机相当顺滑 装了电机就紧 可能是间隙问题 请问这间隙怎么调最好?

麦炫麦  推进去最紧 锁上螺丝 再松开两颗螺丝 再拧紧 用手转的不觉得阻尼大就行了  详情 回复 发表于 17-4-4 10:00
莫西干 发表于 17-4-4 09:40
颜色好靓

我儿子挑的颜色
麦炫麦 论坛元老 发消息
急速波 发表于 17-4-4 09:47
没装电机相当顺滑 装了电机就紧 可能是间隙问题 请问这间隙怎么调最好?

推进去最紧 锁上螺丝 再松开两颗螺丝 再拧紧 用手转的不觉得阻尼大就行了
damper666 长老 Fans 发消息
桥内大齿装反了
我不转弯 终极 Fans 发消息
急速波 发表于 17-4-4 09:46
嗯装了电机 阻力特别大 可能是间隙问题

电机拆了,如果顺滑,那没事,如果还是有阻力。那就是波箱看看。。或者桥看看。顺滑不