公告:

急速波 终极 Fans 发消息
刚接触攀爬把53装完用手转动前后轮是反转的 而且阻力相当大 用手往前转后轮 前轮往后转 用手往前转前轮 后轮往后转 我知道是我装错了 麻烦同志们告诉我一下哪儿装错了 谢谢 谢谢 谢谢了

我不转弯 终极 Fans 发消息
车桥大齿装反了,再看看说明书
我不转弯 发表于 17-4-4 01:17
车桥大齿装反了,再看看说明书

前面还是后面反了? 求告知 谢谢了
我不转弯 终极 Fans 发消息
急速波 发表于 17-4-4 01:18
前面还是后面反了? 求告知 谢谢了

你看说明书。装桥的时候有特写,就是2个桥的大齿要装不一样才行。不能再同一边
我不转弯 发表于 17-4-4 01:23
你看说明书。装桥的时候有特写,就是2个桥的大齿要装不一样才行。不能再同一边

非常感谢指点 刚看了一下说明书确实有提示 谢谢了
我不转弯 发表于 17-4-4 01:23

反转问题已经解决了 请问新车阻力特别大 用力推才可以推动或转动轮胎 这正常吗 第一次接触攀爬
路飞9 超级元老 发消息
急速波 发表于 17-4-4 02:06
反转问题已经解决了 请问新车阻力特别大 用力推才可以推动或转动轮胎 这正常吗 第一次接触攀爬

又不是短卡推一下可以推老远!我劝你别用蛮力推!小心把齿推爆了
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
电机取了,你在转动,还是一样紧,就肯定有问题,顺畅了就是正常!
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
桥内齿轮位置反了
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
手推有拖刹吧拖刹吧