公告:

急速波 终极 Fans 发消息
路飞9 发表于 17-4-4 05:53
又不是短卡推一下可以推老远!我劝你别用蛮力推!小心把齿推爆了

特别紧 使劲推也就半米
chenaijing57 发表于 17-4-4 07:20
电机取了,你在转动,还是一样紧,就肯定有问题,顺畅了就是正常!

特别的紧 没上电机时候用手转尼龙大齿也转不动
仟羽陌路 发表于 17-4-4 07:34
桥内齿轮位置反了

反转已经解决了 谢谢了
仟羽陌路 发表于 17-4-4 07:35
手推有拖刹吧拖刹吧

这拖刹不是电调上的事吗 我一次电都没通呢
急速波 发表于 17-4-4 08:05
这拖刹不是电调上的事吗 我一次电都没通呢

想起来了 装的时候装好了中传没装电机用手转动前后传动轴都非常紧 前后一起拧着转都非常紧

麦炫麦  是不是有什么地方没装对,或者某个螺丝上的太紧了  详情 回复 发表于 17-4-4 08:59
麦炫麦 论坛元老 发消息
急速波 发表于 17-4-4 08:17
想起来了 装的时候装好了中传没装电机用手转动前后传动轴都非常紧 前后一起拧着转都非常紧

是不是有什么地方没装对,或者某个螺丝上的太紧了
麦炫麦 发表于 17-4-4 08:59
是不是有什么地方没装对,或者某个螺丝上的太紧了

这个齿轮间隙已经够大了转出轴和大齿都特别紧 但是大齿和电机齿分离 一点不咬合时转尼龙大齿和出轴都相当顺滑

麦炫麦  装上电机齿后转动大齿紧吗?如果紧就表示齿距没调好。或者,用手转动马达齿试试?如果这样也紧就可能是马达的问题  详情 回复 发表于 17-4-4 09:20
急速波 发表于 17-4-4 09:16
这个齿轮间隙已经够大了转出轴和大齿都特别紧 但是大齿和电机齿分离 一点不咬合时转尼龙大齿和出轴都相当 ...

补图

麦炫麦 论坛元老 发消息
急速波 发表于 17-4-4 09:16
这个齿轮间隙已经够大了转出轴和大齿都特别紧 但是大齿和电机齿分离 一点不咬合时转尼龙大齿和出轴都相当 ...

装上电机齿后转动大齿紧吗?如果紧就表示齿距没调好。或者,用手转动马达齿试试?如果这样也紧就可能是马达的问题
我不转弯 终极 Fans 发消息
急速波 发表于 17-4-4 02:06
反转问题已经解决了 请问新车阻力特别大 用力推才可以推动或转动轮胎 这正常吗 第一次接触攀爬

电机装了吗?如果装了,应该是正常吧