公告:

CC3D作陀螺仪

查看: 14129|回复: 57|   [复制链接]

D4drift 终极 Fans 发消息
zcsyb 论坛元老 发消息
继续顶呀,好贴不能沉,楼主
能发个接口链接图么

snowfly  其实只要把CC3D的4号口接上舵机线,然后把四号口对应的信号线(从左往右第四根)接在接收机转向控制接口,我是用固定翼模式,固定翼的4号口是对应方向舵  详情 回复 发表于 17-4-5 17:39
二黑思密达 高级 Fans 发消息
一通接yaw 二通接电调 三通接throttle(三线)然后控设置向导时把roll pitch等等接四通后调四通开关一下 我是这样设置的 陀螺仪正常工作 但是一跑起来就自动转向 还在解决这个问题

snowfly  还有可能水平校准有问题,  详情 回复 发表于 17-4-5 17:58
snowfly  其实只要把CC3D的4号口接上舵机线,然后把四号口对应的信号线(从左往右第四根)接在接收机转向控制接口,我是用固定翼模式,固定翼的4号口是对应方向舵 另外油门我现在直接插接受机上没插CC3D,CC3D只管转向的辅助  详情 回复 发表于 17-4-5 17:41
snowfly 金牌 Fans 发消息
板筋不板 发表于 17-4-4 14:37
这个软件有苹果电脑版本的没?

没苹果电脑,但我觉得CC3D地面站软件苹果电脑应该能用,百度搜索试下呗
zcsyb 发表于 17-4-5 00:19
继续顶呀,好贴不能沉,楼主
能发个接口链接图么

其实只要把CC3D的4号口接上舵机线,然后把四号口对应的信号线(从左往右第四根)接在接收机转向控制接口,我是用固定翼模式,固定翼的4号口是对应方向舵
二黑思密达 发表于 17-4-5 10:53
一通接yaw 二通接电调 三通接throttle(三线)然后控设置向导时把roll pitch等等接四通后调四通开关一下 我 ...

其实只要把CC3D的4号口接上舵机线,然后把四号口对应的信号线(从左往右第四根)接在接收机转向控制接口,我是用固定翼模式,固定翼的4号口是对应方向舵
另外油门我现在直接插接受机上没插CC3D,CC3D只管转向的辅助控制
makbuex 高级 Fans 发消息
請問用cc3d當作陀螺儀,舵機會有抖動現象嗎?

snowfly  不知道,目前没出现过,数码舵机和普通舵机都没出现抖的情况,以前买的一款PS什么陀螺仪倒是狂抖不止  详情 回复 发表于 17-4-5 17:57
makbuex 发表于 17-4-5 17:43
請問用cc3d當作陀螺儀,舵機會有抖動現象嗎?

不知道,目前没出现过,数码舵机和普通舵机都没出现抖的情况,以前买的一款PS什么陀螺仪倒是狂抖不止
二黑思密达 发表于 17-4-5 10:53
一通接yaw 二通接电调 三通接throttle(三线)然后控设置向导时把roll pitch等等接四通后调四通开关一下 我 ...

还有可能水平校准有问题,另外我觉得油门可以直接插接受机不用接CC3D,CC3D从接收机上没用的通道取电
二黑思密达 高级 Fans 发消息
snowfly 发表于 17-4-5 17:58
还有可能水平校准有问题,另外我觉得油门可以直接插接受机不用接CC3D,CC3D从接收机上没用的通道取电

今天好像把线插反导致少了接受 估计的等接受修好再继续调了 我昨晚发现cc3d装的方向正好调转了180度  等接受好了继续搞

snowfly  祝你成功  详情 回复 发表于 17-4-5 19:02