公告:

CC3D作陀螺仪

查看: 14125|回复: 57|   [复制链接]

snowfly 金牌 Fans 发消息
gao3955253 发表于 17-4-4 07:07
对了,这个设备还需要准备哪些线材呢?因为我是小白,望指教,比如一根usb线,一根y线之类的?

只要一根USB线就可以连接电脑,其他调试视屏优酷上很多,参考一下就好了
dancer&light 发表于 17-4-4 00:29
感度和最大转向只能连接电脑调吗?

最大转向遥控也能调,电脑上调整是更精准,感度电脑上调,貌似可以接第三通道控制不过我没试过
alun 发表于 17-4-3 23:08
楼主可否给个联系方式,准备入手一个请教一下

你就这里回复问吧,我也在探索这块小东西,一起研究
gao3955253 超级 Fans 发消息
snowfly 发表于 17-4-4 09:47
只要一根USB线就可以连接电脑,其他调试视屏优酷上很多,参考一下就好了

谢谢你,已经订了一个。
板筋不板 论坛元老 发消息
这个软件有苹果电脑版本的没?

snowfly  没苹果电脑,但我觉得CC3D地面站软件苹果电脑应该能用,百度搜索试下呗  详情 回复 发表于 17-4-5 17:30
二黑思密达 高级 Fans 发消息

请问楼主 开油门车就自动打死方向如何调参 之前能飘起来被我调参调的只会打死方向,希望楼主帮忙谢谢
头像被屏蔽
alun 元老 Fans 发消息
cc3d有好几个款式,具体是买哪个款式呢
jackliang1981 超级 Fans 发消息
犀利了,顶一个,准备入手研究一下,电脑软件叫什么啊,还有usb线是安卓那种么?

smile丶底线 论坛元老 发消息