公告:
lghldy 超级元老 发消息
banana1312 发表于 17-3-27 22:19
你前避震是哪个啊?

原厂的
dj当家 高级 Fans 发消息
观望学习凑热闹
yake18 元老 Fans 发消息
lghldy 发表于 17-3-27 22:20
原厂的

那你推荐换原厂尼龙还是铝合金呢?
另外你的前避震看着不像原厂的啊。原厂不应该是如下图的么?

dj当家 发表于 17-3-27 22:40
观望学习凑热闹

我也是学习
yake18 发表于 17-3-27 22:47
那你推荐换原厂尼龙还是铝合金呢?
另外你的前避震看着不像原厂的啊。原厂不应该是如下图的么?

我推荐铝合金的,就算变形了钢针都不会掉,用什么都好雪人尽量不要单一个前轮撞击,毕竟不像短卡有壳保护,我的是90025kit版跟90026rtr有点不同,弹簧另外自己定做的
lghldy 发表于 17-3-27 23:27
我推荐铝合金的,就算变形了钢针都不会掉,用什么都好雪人尽量不要单一个前轮撞击,毕竟不像短卡有壳保护 ...

我也不想撞的车跑远了不好判断位置结果。。。听你的先买对铝合金的来试试。发现了某宝居然有这么便宜的转向杯。打算买来试试

yake18 发表于 17-3-28 00:00
我也不想撞的车跑远了不好判断位置结果。。。听你的先买对铝合金的来试试。发现了某宝居然有这么便宜的转 ...

我已经换了便宜的出来了你要不
lghldy 发表于 17-3-28 00:07
我已经换了便宜的出来了你要不

你换下来的要出?什么样的?多少钱?
yake18 发表于 17-3-28 00:09
你换下来的要出?什么样的?多少钱?

60不邮

lghldy 发表于 17-3-28 00:14
60不邮

啥牌子?多少钱买的?