公告:
yake18 元老 Fans 发消息
lghldy 发表于 17-3-28 03:04
包不了

包得了的
小东西不重,对了我原车的铆钉,螺丝那些应该能用这个op件吧?
你是哪里?发最便宜的快递就10元左右吧。这么有缘同款车友,这还是我的第一辆车的第一次战损。我会永远记得第一次给了你的。一人让一点65包邮啦。
微信65151621加我
lghldy 超级元老 发消息
yake18 发表于 17-3-28 03:16
包得了的
小东西不重,对了我原车的铆钉,螺丝那些应该能用这个op件吧?
你是哪里?发最便宜的快递就10元 ...

我这边寄快递贵一点,你哪里的?
lghldy 发表于 17-3-28 03:34

贵州省,也不差那几块了嘛,多少让我小刀一下呗
好困好困,加我QQ65151621 微信同号
明天做个闲鱼链接我拍吧
zl524 金牌 Fans 发消息
lghldy 发表于 17-3-27 22:07
很多原厂件,不用直邮啊,金属比尼龙的硬,但是如果撞了不爆也可能会变形,hr硬度比gpm好吧

HR没用过,GPM的转向杯,C座用着还行,但是不要用他的传动轴
happy61 论坛元老 发消息
yake18 发表于 17-3-28 01:05
你也是买了45这个吗?虚位严重不?你是单买转向杯还是转向杯+C座?

两个都买了,虚伪不大,我90050用,就是狗骨另一端的橡胶圈要拆了,不知道小雪人的有没有
happy61 发表于 17-3-28 08:48
两个都买了,虚伪不大,我90050用,就是狗骨另一端的橡胶圈要拆了,不知道小雪人的有没有

我也打算买来试试
lghldy 发表于 17-3-28 03:34

你没加我微信和QQ吗?你联系方式发一个给我呗。在你这买了我就不去淘宝买了。等着用
懒洋洋0502 终极 Fans 发消息
换金属或者尼龙都可以,速度快撞到单轮都一样坏。 我原产的撞石头坏了一次,换了HR金属的,被朋友又撞了一次,还是断了…… 。 两次都撞到右前轮。 摆臂的长螺丝也变形了
懒洋洋0502 发表于 17-3-28 11:25
换金属或者尼龙都可以,速度快撞到单轮都一样坏。 我原产的撞石头坏了一次,换了HR金属的,被朋友又撞了一次 ...

看来还是要轻艹啊,那我就捡便宜的买吧

懒洋洋0502  管你哪个牌子的车,40码的速度撞到单胎,不坏才怪…… 再加上小雪人的体型摆在那里,对比算是8车了,重量也不算轻,动能大,碰撞损伤也大。 平时玩3S随便操,只要不撞石头基本不会坏,转弯记得减速,容易翻车。  详情 回复 发表于 17-3-30 11:10
ljdiablo 超级 Fans 发消息
只能换,我用GPM的3s飞大坡都没事~