公告:
lghldy 超级元老 发消息
yake18 发表于 17-3-28 10:58
你没加我微信和QQ吗?你联系方式发一个给我呗。在你这买了我就不去淘宝买了。等着用

加了,你同意下

yake18 元老 Fans 发消息
ljdiablo 发表于 17-3-28 12:22
只能换,我用GPM的3s飞大坡都没事~

淘宝120的吗

ljdiablo 超级 Fans 发消息
yake18 发表于 17-3-28 18:01
淘宝120的吗

恩~金属的~C座和转向一起换就万无一失了~
ljdiablo 发表于 17-3-29 13:31
恩~金属的~C座和转向一起换就万无一失了~

谢谢,转向杯和C座我已经收了上面那位朋友的了。快递途中
顺便问一下我有一块2S,一块3S电池,感觉2S跑得好慢,3S还勉强。我想再买一块电池不知道选3S还是2S的。他们说3S小雪人原厂电调电机发烫严重,齿轮也受不了,我亲测感觉2S跑完微热,还达不到烫的程度,3S有点烫,但是还达不到不敢摸的程度。纠结到底要买一块3S还是2S电池了。朋友你建议呢?
懒洋洋0502 终极 Fans 发消息
yake18 发表于 17-3-28 11:42
看来还是要轻艹啊,那我就捡便宜的买吧

管你哪个牌子的车,40码的速度撞到单胎,不坏才怪…… 再加上小雪人的体型摆在那里,对比算是8车了,重量也不算轻,动能大,碰撞损伤也大。 平时玩3S随便操,只要不撞石头基本不会坏,转弯记得减速,容易翻车。
懒洋洋0502 发表于 17-3-30 11:10
管你哪个牌子的车,40码的速度撞到单胎,不坏才怪…… 再加上小雪人的体型摆在那里,对比算是8车了,重量 ...

有道理,已入车友铝件
yake18 发表于 17-3-29 16:31
谢谢,转向杯和C座我已经收了上面那位朋友的了。快递途中
顺便问一下我有一块2S,一块3S电池,感觉2S跑得 ...

3s吧~我是用3s 30c的电池,但一定要换大齿,原配大齿是塑料的~3s到现在都没有坏过
不过坏不坏还是要看个人的手法,手法差,2s全油门撞大石头,再怎么也会坏的
ljdiablo 发表于 17-3-31 11:06
3s吧~我是用3s 30c的电池,但一定要换大齿,原配大齿是塑料的~3s到现在都没有坏过
不过坏不坏还是要看个 ...

谢了,我也打算3S了,你的大齿和电机齿是原厂比例吗?最快跑多少码
yake18 发表于 17-3-31 17:10
谢了,我也打算3S了,你的大齿和电机齿是原厂比例吗?最快跑多少码

我用64T的~差不多60码,够啦~又不是骑着电动车玩