公告:

新人对仿真想法

查看: 7389|回复: 44| [复制链接]

头像被屏蔽
jenchin 金牌 Fans 发消息
那么楼主认为怎样才算仿真呢,要力反馈吗
feng1115 长老 Fans 发消息
是不是后驱跟玩手串一样
speedsnake 论坛元老 发消息
feng1115 发表于 17-1-2 11:51
是不是后驱跟玩手串一样

哈哈第一次听到有人这么说
feng7588 终极 Fans 发消息
以前对漂移根本不感冒,感觉很卡哇伊,现在后驱当道,果断入了后驱漂移
阿阿道夫 论坛元老 发消息
你这话说的就有问题,要是都是仿真,按照现有技术能做到,像你我等平民玩家还能玩的起?网上有做V12发动机的视频,按那个手工你觉得要多少钱?没有万把块能拿下来?整体结构能够延续下来才是模型的意义吧,仿真只是进一步的要求,10,11年那阵还是四驱正胎呢,仿真不?仿真啊WRC啊。只要你肯花钱再仿真的都能有
我是FYC 终极 Fans 发消息

角度看调车控制,大小不是必然。
真车为了做大角度漂移也有改大转向角度,接近90度的都见过。
漂移本来定义就是得打着反方向过弯,所以为什么四驱的时候我们都要改反胎,让它打反方向过弯。
打反是后驱仿真的一点,还有油门控制方式上,你可以看D1漂移比赛视频,听他们的油门声体会。后驱也介入了陀螺仪,车尾甩起来后会自动帮忙打反来抑制侧滑,这点我觉得也算仿真,真车尾巴甩起来,你放开方向盘,它也会自动转反的,物理上的力反馈。
我们玩的漂移不是那种侧着身子过弯,然后方向不断左右修来修去,车身抽风似的摆来摆去。侧滑过弯只要是四驱车都可以做得到,所以很多四驱平跑都标着漂移车来卖,加了个漂移上去也好卖很多。真正的漂移,不但过弯打着反方向,还要稳住车尾,方向尽量少修正,而不是抽风似的一下左方向一下右方向
speedsnake 发表于 17-1-2 12:15
哈哈第一次听到有人这么说

不记得什么时候兴起的,都玩所以都玩
我是FYC 终极 Fans 发消息
feng1115 发表于 17-1-2 12:33
不记得什么时候兴起的,都玩所以都玩

手串是什么,求科普
我是FYC 发表于 17-1-2 12:35
手串是什么,求科普

文玩