公告:
d880309 超级 Fans 发消息
xuchen 发表于 16-12-30 11:08
像好好玩后驱在 车架调好的状态下,电子设备也不能差,陀螺仪是独立,个人觉得mst的陀螺仪就不错,遥控通 ...

真心不要60A起步。我是有对比的。60A绝对不力不从心。90A吧,但是钱肯定要多点。
xuchen 论坛元老 发消息
d880309 发表于 16-12-30 11:30
真心不要60A起步。我是有对比的。60A绝对不力不从心。90A吧,但是钱肯定要多点。

我是120a
fldslh 论坛元老 发消息
dancer&light 发表于 16-12-29 12:23
关于后驱的解释不敢苟同

四驱的也不敢苟同
kgy 超级 Fans 发消息
fldslh 发表于 16-12-31 17:13
四驱的也不敢苟同

请指教?
wawangwa 论坛元老 发消息
四驱后驱没法放一起比较,四驱有前轮反打的乐趣,后驱说的是结构姿态更仿真(别拿不装陀螺仪的后驱较真),这好比洗衣机和电视哪个好。
fldslh 论坛元老 发消息
kgy 发表于 16-12-31 22:29
请指教?

我们玩的漂移四驱不要拿去和ken的花式比,不管四驱后驱,我们走的都是d1路线。四驱并不是一味加油门,控制方向,油门方向的配合和惯性的使用比后驱难。有机会还是尝试一下吧
kgy 超级 Fans 发消息
fldslh 发表于 17-1-2 00:37
我们玩的漂移四驱不要拿去和ken的花式比,不管四驱后驱,我们走的都是d1路线。四驱并不是一味加油门,控制 ...

实际漂移肯定不能一直大油门,之前我是ta05拿掉珠差的珠子玩的,大堂地砖地面原配胶胎合适。dib东西齐了一直没下地,即将开始。。。
devilxiaoqiang 高级 Fans 发消息
我觉得4驱漂移车最不仿真的就是走不直。。。直线都没法走,,,和车的基本属性就有偏差了。但就操控而言反而后驱不够真,因为四驱反打是玩家在操作,后驱是玩家配合陀螺仪,主要是陀螺仪掌舵保持稳定。

蜡包  后驱操作也更真啦,反胎肯定是手动打的,陀螺只是辅助你,因为小车反应太快,人来不及作出反应就过甩了,必须要陀螺来滤除细微的动作,至于漂移路线和打轮一定是人在操作的。  详情 回复 发表于 17-1-11 14:13
头像被屏蔽
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
d880309 发表于 16-12-29 16:52
负角度入弯怎么解释。。。那种度角度是绝对大于10度的。

反正我认为后驱比四驱好玩就是了。四驱对调车 ...

4pl是futaba的