公告:
阿阿道夫 论坛元老 发消息
武漢海風 发表于 16-12-28 23:30
如果入后驱车用什么动力什么控好呢?

是不是一定要用带陀螺仪的接受器?  谢谢

接收是接收,陀螺仪是陀螺仪,跟电调一样都是连在接收上的,玩后驱就是需要陀螺仪,动力和控这就不太用说了吧,以前的车子沿用基本就可以

武漢海風  谢谢,我以前用的接收器是带陀螺仪功能的,原来还有单独的陀螺仪啊。 动力用60A电调配一般的无刷电机可以吗?漂车不需要很强的动力吧? 听说漂车转向对控的反应速度要求高,怕一般国产控胜任不了。是不是只要有  详情 回复 发表于 16-12-29 20:57
kgy 超级 Fans 发消息
d880309 发表于 16-12-29 16:52
负角度入弯怎么解释。。。那种度角度是绝对大于10度的。

反正我认为后驱比四驱好玩就是了。四驱对调车 ...

解释不了,我还没玩好后驱,且真车也没有这种夸张的事情。
或者,其实没有负角度,加上超大转向。如果不拿俯瞰视频来看,很难确认实际的角度。

我现在是胡乱一装,23t田宫电机和1060好盈,自己先学会了再说。漂移胎太滑,地方小的话,跑不起来停不住的,23t动力,原厂齿比,油门也只敢用一点点。
dancer&light 终极 Fans 发消息
kgy 发表于 16-12-29 13:57
请指出具体的内容,才好交流,否则只知道你不同,不知道你的观点。

20楼
我是从飞机转过来玩车的,也没打算认真玩。对于设备,我动力方面有刷对付着,主要是想收藏几只有刷电机情怀一下,后来冲动买车架,就拿有刷先用用。

我对控不在乎,3pv,可以控上调感度还是方便,但是每次关机后调整值不能保存。其他方面,3pv扳机和方向精度一般,还能接受,控本身简洁轻巧,可以随便对待。

我对舵机比较在乎,最起码得用savox,速度还得够快。拆过1258,里面油脂数量合适,做工整洁,无可挑剔,虽然便宜的买不到无刷舵机只能空心杯电机,但是能用就好。漂移对舵机主要是动作频繁,空心杯可以的。如果是攀爬,可以用有铁心电机的,速度也不用快,可出大力。

武漢海風  漂移也能用有刷啊? 那费用节约不少,舵机价格300左右的可以吧。  详情 回复 发表于 16-12-29 21:49
武漢海風 金牌 Fans 发消息
阿阿道夫 发表于 16-12-29 16:55
接收是接收,陀螺仪是陀螺仪,跟电调一样都是连在接收上的,玩后驱就是需要陀螺仪,动力和控这就不太用说 ...

谢谢,我以前用的接收器是带陀螺仪功能的,原来还有单独的陀螺仪啊。

动力用60A电调配一般的无刷电机可以吗?漂车不需要很强的动力吧?

听说漂车转向对控的反应速度要求高,怕一般国产控胜任不了。是不是只要有个好舵机就可以?控没必要一定要高级的吧?  

还有Sakura D4 CS 漂移车架同时具备后驱/四驱功能吗?谢谢

阿阿道夫  电调只能说够用,最好有车场玩,才能知道自己车的调教和设备差距,因为已经到了竞技范畴了 要是自己玩的话足够了,但是自己玩也没啥意思,控的话不清楚,以前不少都收TF40玩漂移,不知道国产天地飞X4行不行 D4分四  详情 回复 发表于 16-12-30 09:24
武漢海風 金牌 Fans 发消息
kgy 发表于 16-12-29 19:25
我是从飞机转过来玩车的,也没打算认真玩。对于设备,我动力方面有刷对付着,主要是想收藏几只有刷电机情怀 ...

漂移也能用有刷啊?  那费用节约不少,舵机价格300左右的可以吧。
武漢海風 发表于 16-12-29 21:49
漂移也能用有刷啊?  那费用节约不少,舵机价格300左右的可以吧。

savox舵机就是三四百。
没有情怀不要上有刷,我玩的有刷只为情怀,以及短暂使用应付一下。长期用的话有刷要差很多的,寿命动力都不好。
jjx1992 论坛元老 发消息
简单点说的话,四驱是肯block,后驱是头文字D。
阿阿道夫 论坛元老 发消息
武漢海風 发表于 16-12-29 20:57
谢谢,我以前用的接收器是带陀螺仪功能的,原来还有单独的陀螺仪啊。

动力用60A电调配一般的无刷电机可 ...

电调只能说够用,最好有车场玩,才能知道自己车的调教和设备差距,因为已经到了竞技范畴了
要是自己玩的话足够了,但是自己玩也没啥意思,控的话不清楚,以前不少都收TF40玩漂移,不知道国产天地飞X4行不行
D4分四驱版和二驱版,结构不一样,四驱改二驱方便,二驱不能改四驱麻烦
xuchen 论坛元老 发消息
武漢海風 发表于 16-12-28 23:30
如果入后驱车用什么动力什么控好呢?

是不是一定要用带陀螺仪的接受器?  谢谢

像好好玩后驱在 车架调好的状态下,电子设备也不能差,陀螺仪是独立,个人觉得mst的陀螺仪就不错,遥控通常都是三禾mts起步,动力实在考虑资金的话好盈60a 套装走起