公告:
精彩视频

大s不要老是痴迷无刷

查看: 12714|回复: 98| [复制链接]

暴走的青春 长老 Fans 发消息
gtcrlmh 发表于 16-12-24 12:39
想买的话 问清楚二点 要14.4v的 第二 一定别带齿轮

好的,谢谢啊,有人说大S可以用5S
gtcrlmh 高级 Fans 发消息
暴走的青春 发表于 16-12-24 15:29

不清楚 没试过
暴走的青春 发表于 16-12-24 15:29

可能是吹牛逼的吧
zting0907 论坛元老 发消息
牛逼
岑大少 论坛元老 发消息
楼主我又有问题想请教你,可以吗?
gtcrlmh 发表于 16-12-24 12:39
想买的话 问清楚二点 要14.4v的 第二 一定别带齿轮

哥们,麻烦告诉我下你买电机的店铺名,按照你的图片,我问了几家同款的,都是4,5十块,不带齿轮,不是28,虽然你买的那家没货了,我可以知道谁家等他有货在买,店铺名帮我看下,十分感谢
暴走的青春 发表于 16-12-25 06:19
哥们,麻烦告诉我下你买电机的店铺名,按照你的图片,我问了几家同款的,都是4,5十块,不带齿轮,不是28 ...

浩文电子
gtcrlmh 发表于 16-12-25 16:35
浩文电子

谢谢啊哥们
gtcrlmh 发表于 16-12-25 16:35
浩文电子

哥们还得麻烦你个事,帮看下你电机外壳上的最后一排字写的是F什么,F后面的编码是多少
暴走的青春 发表于 16-12-27 15:14
哥们还得麻烦你个事,帮看下你电机外壳上的最后一排字写的是F什么,F后面的编码是多少

我不在家看不了