公告:
精彩视频

大s不要老是痴迷无刷

查看: 12715|回复: 98| [复制链接]

岑大少 论坛元老 发消息
coffee1x 发表于 16-12-20 23:38
我错了,看来我还是不大懂啊……

详细请看此贴。

[新车作业]大s 配帮工 无敌了 http://www.rcfans.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=962773&forumKey=QuGXLsWVmKvblV1pjj
龙骨小伙 论坛元老 发消息
电调就是这么设计的好吧
chengcheng 论坛元老 发消息
gtcrlmh 发表于 16-12-22 10:48
安装孔是一样的 就是输出轴外面那个轴承不一样 这样的话 电机座中间那个大空就不一样 需要把原厂电机座中 ...

感谢回复
dnmiriam 中级 Fans 发消息
太专业了,我只知道有刷60真快
岑大少 论坛元老 发消息
冒个泡,冒个泡。
暴走的青春 长老 Fans 发消息
这个电机淘宝我搜怎么是60,也不是你说的28啊
gtcrlmh 高级 Fans 发消息
暴走的青春 发表于 16-12-24 11:21
这个电机淘宝我搜怎么是60,也不是你说的28啊

因为没齿轮的没货了 他那个链接还是没齿轮的 他怕别人直接拍所以改60了 带电机齿轮的 根本拿不下来
暴走的青春 长老 Fans 发消息
gtcrlmh 发表于 16-12-24 11:31
因为没齿轮的没货了 他那个链接还是没齿轮的 他怕别人直接拍所以改60了 带电机齿轮的 根本拿不下来

也就是说60这个带齿轮,但取不下来,不带齿轮的没货,图片上是不带齿轮的,应该卖28,但没货,想买就60给带齿轮,是这意思吧
暴走的青春 发表于 16-12-24 12:13
也就是说60这个带齿轮,但取不下来,不带齿轮的没货,图片上是不带齿轮的,应该卖28,但没货,想买就60给 ...

是这个意思 但是齿轮 真的弄不下来 我试过了 没必要浪费钱了

暴走的青春 发表于 16-12-24 12:13
也就是说60这个带齿轮,但取不下来,不带齿轮的没货,图片上是不带齿轮的,应该卖28,但没货,想买就60给 ...

想买的话 问清楚二点 要14.4v的 第二 一定别带齿轮