公告:
精彩视频

大s不要老是痴迷无刷

查看: 12711|回复: 98| [复制链接]

tntbobyueshen 论坛元老 发消息

请问这种有刷电机直径42的长度74或者左右的推荐什么型号,我只知道无刷的是按照直径和长度叫的,但这种有刷的白皮都是三个数字775

还有我在网上看了一下这有一万转有一万三转,电压是12v-24v的对吧,我如果在1/8越野上玩4s锂电池应该选择什么转速和电压的呀,我想买个类似于无刷电机2200kv左右的并且4s玩
heerosu 元老 Fans 发消息
gtcrlmh 发表于 16-12-20 16:50
21t 电机吃

21t,电机负荷太大了,发热量很大吧?
yhykfll1 论坛元老 发消息
gtcrlmh 发表于 16-12-20 17:39
但功率在那摆着呀

专业的我也不懂了
momo00213 终极 Fans 发消息
gtcrlmh 发表于 16-12-20 16:52
就是这个 但现在没货了 这是44直径 长度也比大s的长 功率大100w 重了70多克

非常感谢,德昌电机有链接么,今天我刚买了你说的万宝至电机,A010,18.5买了,有功夫不忘人心了。剩下一个我给买了……
gtcrlmh 发表于 16-12-20 16:52
就是这个 但现在没货了 这是44直径 长度也比大s的长 功率大100w 重了70多克

这电机怎么能转这么快了,好奇中,准备买个,稳定性可以吧,扭矩怎么样?原装齿轮不变的话能跑多快。

gtcrlmh 高级 Fans 发消息
heerosu 发表于 16-12-20 17:55
21t,电机负荷太大了,发热量很大吧?

你哦上面说了 二组点 拉高速 电机没超过35度
tntbobyueshen 发表于 16-12-20 17:48
请问这种有刷电机直径42的长度74或者左右的推荐什么型号,我只知道无刷的是按照直径和长度叫的,但这种有刷 ...

越野车 用有刷的不合适吧 有刷 的好处只有二点 一是便宜 而是0转速也能输出

tntbobyueshen  对,是不合适,但是我这边有个赛道建造的弯道多而且比较短小,无刷发挥不出优势,我想用有刷跟他们跑跑,干掉几个后得瑟一下说有刷都能干掉你们  详情 回复 发表于 16-12-20 20:57
momo00213 发表于 16-12-20 18:34
非常感谢,德昌电机有链接么,今天我刚买了你说的万宝至电机,A010,18.5买了,有功夫不忘人心了。剩下一 ...

你牛
gtcrlmh 发表于 16-12-20 18:49
你牛

运气好。那哥们,那个德昌电机链接发下我看看数据。这个电机电压转速看起来也不高怎么能跑得这么快了,我测试原状大s最快跑28 以前以为40,有50我觉得知足了。
momo00213 发表于 16-12-20 19:38
运气好。那哥们,那个德昌电机链接发下我看看数据。这个电机电压转速看起来也不高怎么能跑得这么快了,我 ...

你就搜索 775电机 然后找到和我图片上一样那个就可以 链接不能上会封号 这个电机 就司机功率大 转速并没有原厂高 功率大 就可以用大电机齿来解决速度的问题 而原厂的电机功率不够 上大电机齿就会发热严重