公告:
精彩视频

大s不要老是痴迷无刷

查看: 12716|回复: 98| [复制链接]

psp3001 终极 Fans 发消息
gtcrlmh 发表于 16-12-20 10:23
知道为啥不一样吗 其实大s 并不是4s 在玩车 而是2s 并联的 二块电池都是给电机供电 但只有一块电池给接受 ...

你说的不对,大s是4s,可以上5s,你用电压表量一下电机电压就知道了
gtcrlmh 高级 Fans 发消息
psp3001 发表于 16-12-21 07:00
你说的不对,大s是4s,可以上5s,你用电压表量一下电机电压就知道了

行 那我回去试试
heerosu 元老 Fans 发消息
gtcrlmh 发表于 16-12-20 18:37
你哦上面说了 二组点 拉高速 电机没超过35度

电机散热真好
chengcheng 论坛元老 发消息
求详细安装过程,貌似固定螺丝比775的要宽,输出轴如何处理?
heerosu 发表于 16-12-22 10:31
电机散热真好

的确 我也很不敢相信 我以为换了21t肯定会很热我还想着试试不行就加散热 没想到出乎我的意料
chengcheng 发表于 16-12-22 10:35
求详细安装过程,貌似固定螺丝比775的要宽,输出轴如何处理?

安装孔是一样的 就是输出轴外面那个轴承不一样 这样的话 电机座中间那个大空就不一样 需要把原厂电机座中间那个孔用锉刀锉大一点 然后在用脚磨机把轴磨一个d形面就可以完美安装了 有点麻烦 但是一劳永逸
gtcrlmh 发表于 16-12-22 10:46
的确 我也很不敢相信 我以为换了21t肯定会很热我还想着试试不行就加散热 没想到出乎我的意料

电机在哪里买?
heerosu 发表于 16-12-22 10:50
电机在哪里买?

现在没货了

gtcrlmh 发表于 16-12-22 10:55
现在没货了

有货通知一声哦!
岑大少 论坛元老 发消息
coffee1x 发表于 16-12-20 23:38
我错了,看来我还是不大懂啊……

我也不懂了,他说得自己那么牛,然后我抱着请教的心态问他问题,问油车的他不懂,问电机更是被刷了三观,他说无刷的电机t数大的比t数少的大力,转速低,这点倒没错,但他说有刷跟无刷是相反的,我就呵呵了,还一直坚持他什么都懂,你说这种人要出来误导多少新手?真的笑了。别跟楼主犟,他什么都懂。