公告:

白面骑士 终极 Fans 发消息
だ見光死へぁ 发表于 16-12-13 09:24
老板太客气了,多出来参加集体活动···

没看到有活动啊

だ見光死へぁ  周六·····  发表于 16-12-13 09:42
k小春m 超级 Fans 发消息
有基友就是好玩
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
论坛虽然也要吃饭,论坛的广告可以在界面上,最好不要在帖子里,这也是某些因素导致(guanli)对象的不严格,guanli的重心到底是在模友?还是不良商家?这个值得思考,论坛的没给模友造福,反而会给整个圈子带来致命的毒药。都说我没出来玩,我是玩不下去了,跟不上节奏,产品既淘汰太快,想要的又没出来,都说爱山寨,山寨真的好吗?用长远的眼光来看吧,一个产品的消失,伴随了山寨件也随机消失,山寨件虽然便宜,虽然也有些加工做的好点的,但是山寨和优化还有原创完全是三个层面。只有山寨没有优化及技术革新,只会加速一个外来品牌的退出,或者一个正品的的消失。其次大家对品牌的定义也有偏差,在国外很多企业及品牌的产量并不大,这正式证明了传承,百年企业。在市场中恪守自己的原则求生存,反而不会像国内这样的企业树倒猢狲散,人走茶凉。
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
总有刁民想害朕 发表于 16-12-13 09:45
论坛虽然也要吃饭,论坛的广告可以在界面上,最好不要在帖子里,这也是某些因素导致(guanli)对象的不严格 ...

说的很好,其实大可不必太讲究,不要觉得跟不上步伐,玩模型嘛,自己喜欢就好,不必老是看着别人,大家一起出来玩,开心就行了,玩出自己的味道!你说的跟不上步伐,应该是跟不上兄弟们赶路的速度吧,哈哈··
至于山寨嘛···就是中国特色,唉··一个外国大品牌的来到中国,收到各种欢迎,然后国人看不下去了,钱不能让他们都赚完了啊,中国市场这么大,那咱们也做吧,东西不一定要做那么好,是那意思就行,价格弄死他!消费者呢,东西看上去差不多,但是这么便宜,口袋里又不富裕,那我还是选山寨吧。就这样,有产品就一定有市场。我不是崇洋媚外,我也希望国产东西能好,但是往往都是失望,做得不好的价格低,做得好点的价格赶上国外的,还是商家心太急了啊~~模友们没看到,你现在支持了那些山寨,就是在把做得好的进口商品往外挤,一旦人家走了,流失了一些真心爱玩模型的,这些买山寨的发现市场不行了,随时撤退,最后受害者还是模友····
xiao丶5 超级元老 发消息
楼主说出来模友的心声啊……顶
catt 金牌 Fans 发消息
顶顶写的不错
云霄悍马 论坛元老 发消息
msn399 发表于 16-12-13 00:40
LZ是文学爱好者

我只知道他不近女色,你懂的
大连吴魔友 论坛元老 发消息
说的真好,不过风气我看是难改了。
勇歌1987 元老 Fans 发消息
感触良多
liohu21 论坛元老 发消息
lz准备全场五折了。赶紧去

だ見光死へぁ  请不要拿我的来调侃某商家好不,指桑骂槐啊,哈哈。还是多给人家一点机会,都是需要时间成长的···  发表于 16-12-13 11:30