公告:

jinmingyi 终极 Fans 发消息
说的很好,很认同。现在的论坛大多是晒东西、标榜各种配件,失去了原有的分享、学习、心得等积极的一面,而且现在水贴太多。
seagod 超级 Fans 发消息
就外观而言哪便宜买那个 甚至不是RC圈的件都一样 涉及到车辆性能的话 买国产就是傻逼
moi 超级 Fans 发消息
俺就买原创的。买山寨样子货就像是买假包。一对比就尴尬了
文打打 终极 Fans 发消息
顶!
kinggang 金牌 Fans 发消息
有理有力有节
头像被屏蔽
很久没回帖子了,不得不说我十分赞同你帖子里说的N多观点,开心最重要
存爷们 论坛元老 发消息
我想说我们杭州的TK也算带领着我们本地的模友一起嗨,虽然我一次没去过,
dzc138775 论坛元老 发消息
中国特色
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
存爷们 发表于 16-12-13 07:59
我想说我们杭州的TK也算带领着我们本地的模友一起嗨,虽然我一次没去过,

是的,这点TK也是做的非常好的,还有云南小宇,贵州的兄弟们玩车也很齐心,重庆曾哥更是热心分享的技术流~~
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
散啤小蛤蜊 发表于 16-12-13 07:43
很久没回帖子了,不得不说我十分赞同你帖子里说的N多观点,开心最重要

呵呵,一晚上发点牢骚,没想到老板这么给面子,我现在也是了,以前很多帖子都回,现在看到很多帖子都不想回了,没有回帖的欲望