公告:

だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
牛牛懒鬼 发表于 16-12-13 03:37
现在只有是玩的烧钱玩意都一个尿性,没办法。很多东西都取代了事情本身的价值!这都是社会一个折射影。只有 ...

是的呢~不管别人怎么搞吧,找志同道合的朋友一起玩,开心就好了
原来,我会花很多时间在这个平台上,但如今,呵呵,玩车到大半夜,我也不愿意回帖了…

总之《贵州仿真越野组织》发来精华贺电…
meiweihua 发表于 16-12-13 00:49
哎,这么晚还在写文章,不困啊

困·····但是开始了就坚持写完不,结果就到1点多了,哈哈你也睡不着啊··
MrLee黑眼圈 金牌 Fans 发消息
赞万精油!
harrycxy 发表于 16-12-13 00:53
好长好动情,顶果老板

感谢家门来顶贴,有机会一定要跟你学习下做旧的技术,还望不吝赐教啊!~还有就是,知道你们都忙,但是如果有远行的活动,希望都能来参加,那种带着车车去旅行的感觉是非常好的···
ggyy880209 发表于 16-12-13 01:07
我感动的哭了老板,写的太深刻了

师傅就不要调侃我了·····双12你爽了,我哭了·····
痕迹 发表于 16-12-13 01:22
果哥,我被你这一段文字略微打动啊,写的挺好

老板,别调侃我了,哈哈····
szbamboo 发表于 16-12-13 02:40
lz,我每天晚上睡觉前都会看看rcfans,即使我现在工作重心不在rcfans这家公司了。lz说的都是心里话,很认同 ...

一席肺腑之言,没想到老板这么给面子,第一次升了个精华贴,呵呵,意外收获啊,用心做事还是有回报的··
另外我想对rcfans提一点小小的建议,这个平台基本是全国模友一个共同交流的地方,一个传递快乐的地方,一个给模友们共勉的地方,我希望RCfans能多一点好的活动,少一点商业化的东西,互喷的帖子尽量删了,模友们登陆进来看到全是负面的东西,心中不免多些消极情绪。大家在论坛更多希望看到的是各种玩车的欢乐,各种精美的改装,各种调教的经验,而不是各种广告和炫富。希望RCfans越办越好~~~~说的不好请不要删我的贴啊,哈哈···
白面骑士 终极 Fans 发消息
顶果老板  呵呵
白面骑士 发表于 16-12-13 09:22
顶果老板  呵呵

老板太客气了,多出来参加集体活动···