公告:
精彩视频

关于g5扫齿的问题

查看: 6479|回复: 40| [复制链接]

大鸡哥 金牌 Fans 发消息
终于可以注册啦!楼主,差速齿是我的图。请问你是哪位同城朋友约车约车
aa641892102 超级 Fans 发消息
让你吐槽吐的G5什么都不是了,刚买的G5,车还在路上,是不赶紧退货

爱果汁~ 论坛元老 发消息
齿越深越大肯定越结实,这个毋庸置疑,反正我是很怕扫齿,因为我玩车一般不坏车架,坏的都是齿轮传动部件
CounterSteer 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 17-1-4 14:22
齿越深越大肯定越结实,这个毋庸置疑,反正我是很怕扫齿,因为我玩车一般不坏车架,坏的都是齿轮传动部件

我也是这么想的,玩到一定程度以后基本不会怎么撞车了,8车的胶件和结构强度基本都够,玩大脚就怕传动问题,扫齿弯狗骨是最麻烦的问题
头像被屏蔽
头像被屏蔽
keailoy 论坛元老 发消息
……又来暴君和G5的吵架了……我也是醉了……
黄老虎 长老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-1-4 12:47
终于可以注册啦!楼主,差速齿是我的图。请问你是哪位同城朋友约车约车

找他要版权费
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
没有问题的模型车那是不可能的  各厂家不要斗来斗去的了  都是在忽悠新手  哎。。。
CounterSteer 论坛元老 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 17-1-5 13:39
没有问题的模型车那是不可能的  各厂家不要斗来斗去的了  都是在忽悠新手  哎。。。

是啊,有问题就要解决,为了隐瞒而喷没啥意义,反而显得更失败。