公告:
精彩视频

关于g5扫齿的问题

查看: 6480|回复: 40| [复制链接]

nan713916 论坛元老 发消息
CounterSteer 发表于 16-11-19 18:16
可以做得更坚固,为什么要停滞不前呢?如果真的是10斤的车有大f斜齿的传动强度不是就逆天了。玩车没有够用 ...

成本,大f多少钱,g3多少钱?4.6为什么能用钢齿而他偏要用粉末合金?做长安车也可以用保时捷的钢材,为什么他不用,他要停止不前?成本在那里,而且都用料那么足,车又重了。g3就是一竞速卡车,你当竞速卡车玩,上卡车胎完全不用担心扫齿,当6s大脚玩的话,它肯定是扛不住的。4s原厂齿比还不错的,基本也不会坏。
CounterSteer 论坛元老 发消息
nan713916 发表于 16-11-23 10:32
成本,大f多少钱,g3多少钱?4.6为什么能用钢齿而他偏要用粉末合金?做长安车也可以用保时捷的钢材,为什 ...

那齿轮是暴君的。。。别扯什么成本,终于钓到一条
德玛西亚之力 发表于 16-11-23 11:02
透彻

一下子就钓到两只g5水军

迷恋四驱  雷老虎水军狠多,看我以前g3帖子,起码吊50个托子  详情 回复 发表于 16-11-23 23:09
迷恋四驱 长老 Fans 发消息
CounterSteer 发表于 16-11-23 22:30
一下子就钓到两只g5水军

雷老虎水军狠多,看我以前g3帖子,起码吊50个托子
迷恋四驱 发表于 16-11-23 23:09
雷老虎水军狠多,看我以前g3帖子,起码吊50个托子

我就知道有人会吐槽成本问题 ,特地放的暴君官方配件图,其实就看厂家厚道不厚道,就算真的想赚钱也要出加强op件才合理。但是有句说句,毕竟玩g5的新手太多,老司机才不会咬这种直钩。
nan713916 论坛元老 发消息
CounterSteer 发表于 16-11-23 22:29
那齿轮是暴君的。。。别扯什么成本,终于钓到一条

不管你是暴君还是f,g3人家当初就是这么设计的,它本来就是个卡车结构。后来g5沿用的g3的传动,而且之前g3传动反响也没大问题,他怎么可能去重新开模做呢。那g3,g5还全车cvd呢,暴君大f为啥不全车cvd呢?结合器明明有龙爪,暴君,大f为啥离合器不设计为龙爪呢?后c前转向明明有铝合金,拉杆明明有钛合金,为啥暴君大f原厂还是要要用塑料呢?这都是不思上进?给你说了,这就是成本!还扯,我看我才是钓都不用钓就出来一条
nan713916 发表于 16-11-24 12:12
不管你是暴君还是f,g3人家当初就是这么设计的,它本来就是个卡车结构。后来g5沿用的g3的传动,而且之前g ...

当初设计和现在有关系么,我只是说g5的传动齿不是8车规格的,你看看还有其他的8车是这样设计的么,g3是什么年代的东西,厂家不改进还要跪舔,你至少出个op件呢,厂家想赚钱正常,至少厚道点赚钱
德玛西亚之力 发表于 16-11-24 10:48
哈哈一个暴君的托儿,别怕额

我可不怕,我可是集万家水军于一身,ABCDEFGHIJKLMNOPQRST厂,也是雷虎水军除了g5