公告:
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
希望台湾早日回到祖国怀抱
xcy88256 长老 Fans 发消息
RC論談吹吹水
也能說到這
有木有毛病啊?
祖國真的對台灣好
寶島人民早就投懷送抱
你會對你媳婦一邊拿著菜刀(飛彈)一邊說愛他(回歸)嗎?
mosfet32 终极 Fans 发消息
xcy88256 发表于 16-11-9 04:35
RC論談吹吹水
也能說到這
有木有毛病啊?

是啊是啊 娛樂娛樂 不要論到別的地方去
反正兩岸都已經各自奮鬥五六十年了
相安無事就好

玩遙控 論娛樂 不分你我他的 哈
leonhard 发表于 16-11-8 21:47
不知道楼主有没有玩过海妖的那个后直桥,不知道跟dh比怎么样。我在网上搜到的两者对比非常少。而且dh还卖的 ...

海妖有聽聞啊
也是改裝廠出身 自成一格 出了一台全鋁合金屬直橋

我們這邊玩車的有人玩 因為比較寬胖 不是我喜好的造型
玩了幾趟 飛坡下地失敗 還是把後直橋拉桿固定點拉斷了 傳動軸脫肛下課 哈

國內山它的ghost g5 目前討論不是很火嗎
你指的價格應該是指g5
原裝海妖 一台應該可以買兩台錘子了
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
mosfet32 发表于 16-11-8 10:01
這車 是有在關注的 有褒有貶是必然的 火燒車事件.....

FID是改裝廠出身的 應該深知廠車不足的地方 所以 ...

这样的人大有人在 楼主不必较真 跟他们说这些完全是给自己找罪受 纳智捷是找错的合作对象,东风里边真的是鱼龙混杂,最主要是国企要养活好多人,很多人像你刚才回复的那个就是典型,国外的就是好的,没办法内地人观念转换还需要时间!

mosfet32  台灣這邊 認為國外的月亮比較圓的也是大有人在 難道 中國人 民族意識都是比較薄弱的嗎  详情 回复 发表于 16-11-10 14:30
兔子也疯狂 发表于 16-11-10 13:58
这样的人大有人在 楼主不必较真 跟他们说这些完全是给自己找罪受 纳智捷是找错的合作对象,东风里边真的是 ...

台灣這邊 認為國外的月亮比較圓的也是大有人在
難道 中國人 民族意識都是比較薄弱的嗎
锋先生 元老 Fans 发消息
多少钱啊
伝説 元老 Fans 发消息
车壳喷的好看
OAYY 元老 Fans 发消息
哇塞~这车壳造型不错啊
新兵蛋子 论坛元老 发消息
坐等短卡版