公告:
huaisz 元老 Fans 发消息
楼主发点视频来看看。螺丝太紧的话可以上点松动剂再拆,拆锤子还是t型6角扳手好使
OAYY 元老 Fans 发消息
很好 车子确实漂亮
兰博坚尼 长老 Fans 发消息
锤子过海又漂洋,飞到台湾靓唐唐,好车绝对要爽爽,不然怎么谈感想。

mosfet32  握草 吟詩作對 等下地了 再來分享感受 但是 過彎易翻的狀況 我想應該會是一樣 畢竟車身太高了 後輪又無法調高度  详情 回复 发表于 16-11-8 15:22
头像被屏蔽
钢铁柚子 金牌 Fans 发消息
这车现在改电套出了吗?
lintim74 终极 Fans 发消息
頂頂~~在中國工作的台灣人
mosfet32 终极 Fans 发消息
seagod 发表于 16-11-7 21:00
台湾人不知道中国企业生产质量如何吗 这战锤要是让楼主玩爽了还走出海外了

這車 是有在關注的 有褒有貶是必然的 火燒車事件.....

FID是改裝廠出身的 應該深知廠車不足的地方 所以改裝件除了增加心情外 提高強度也是有的

1.0的缺點 不敢說2.0都改善了 但是 之前易壞的 已經有做修改 最明顯的就是前差速殼
我沒有拆過1.0的差速殼 不知是否是混碳的膠件 只知是強度不夠 飛坡 爆操的時候 讓前驅動齒輪掃掉
至少 我玩XL也壞過差速殼 他是混碳的 還是壞驅動齒的地方

國產車 當然不能與大廠牌比 但是國內的車系 都是山國外的 從baja 5t甚至 最近的海妖 都是將近100%抄襲
台灣 三十年前 就是鼎鼎有名的複製王國 台灣現在已經脫離複製拷貝的生產模式
而內地 現在的名聲 應該是比台灣當年有過之而無不及

國內有廠家願意投資開發品牌 身為國人  若真的想讓自己壯大 應該是要給予一點機會的
想想看 廠家投入的資金 我想應該是賠錢居多 不管賣好賣壞
身為玩家 若不給予支持 廠家只能走老路 進步的空間 我想是有限的

很是奇怪  總有不支持就拉倒 反倒唱衰自己的國人
台灣的1:1車廠納智捷 也是如此狀況

兔子也疯狂  这样的人大有人在 楼主不必较真 跟他们说这些完全是给自己找罪受 纳智捷是找错的合作对象,东风里边真的是鱼龙混杂,最主要是国企要养活好多人,很多人像你刚才回复的那个就是典型,国外的就是好的,没办法内地人观念  详情 回复 发表于 16-11-10 13:58
x138866807 元老 Fans 发消息
你朋友的两台1.0什么感受!

mosfet32  兩台廠家都有免費給掃掉的齒輪 但還是掃 因為原因不是齒輪本身 其中一台已改金屬波箱殼 這三台車都有在事後附上備胎 排氣等 我是覺得廠家已經很誠意了 如果是losi 5t 玩壞了 通知廠家 有得給嗎 另外 只要是  详情 回复 发表于 16-11-8 15:19
mosfet32 终极 Fans 发消息
x138866807 发表于 16-11-8 10:13
你朋友的两台1.0什么感受!

兩台廠家都有免費給掃掉的齒輪
但還是掃 因為原因不是齒輪本身 其中一台已改金屬波箱殼

這三台車都有在事後附上備胎 排氣等 我是覺得廠家已經很誠意了

如果是losi 5t 玩壞了 通知廠家 有得給嗎

另外 只要是產品 都會損壞 手機 汽車 電腦....
火燒車事件 損壞的部分 廠家都有隨後補上(官方說的 站內有文)
但是 不斷爆操 不斷測試極限的狀況下 任何車輛 都會損壞
是使用者失去了耐心 果斷燒車洩憤

其實 不斷將5T 瘋狂飛坡 我不相信 5T在不斷落地失敗的狀況下 他不會壞

設計不良的產品 會讓消費者失去信任 最近的N7...

既然是新廠家 設計出來的地方 一定有不夠完善的地方 消費者有權利選擇 所以我沒有買1.0 選擇2.0

再者 會選擇這車 含有收藏的意味 畢竟 設計精良(設計精良 不等同於耐得起狂操)
不打算暴力操駕 就跟不少模友一樣  將車改得亮晶晶 全金屬 但是 不捨得下地的心態類似

以上言論 不是在護航廠家 單純是一個玩家感想
x138866807 元老 Fans 发消息
mosfet32 发表于 16-11-8 15:19
兩台廠家都有免費給掃掉的齒輪
但還是掃 因為原因不是齒輪本身 其中一台已改金屬波箱殼

你两朋友怎么不买1.0升级2.0的配件?

mosfet32  有買啊 其中一個又花了好幾千台幣買前金屬波箱殼 另一位很少玩 根本沒有壞 另一個爆操的那位 應該是死心了 哈 畢竟 不是每個人都是那麼支持的 就如這位爺一樣 不喜歡FID的東西 還有就是 遙控車的東西 心思很  详情 回复 发表于 16-11-8 15:27