公告:
mosfet32 终极 Fans 发消息
兰博坚尼 发表于 16-11-8 00:17
锤子过海又漂洋,飞到台湾靓唐唐,好车绝对要爽爽,不然怎么谈感想。

握草 吟詩作對
等下地了 再來分享感受
但是 過彎易翻的狀況 我想應該會是一樣
畢竟車身太高了 後輪又無法調高度
x138866807 发表于 16-11-8 15:22
你两朋友怎么不买1.0升级2.0的配件?

有買啊 其中一個又花了好幾千台幣買前金屬波箱殼
另一位很少玩 根本沒有壞
另一個爆操的那位 應該是死心了 哈
畢竟 不是每個人都是那麼支持的
就如這位爺一樣 不喜歡FID的東西

還有就是 遙控車的東西 心思很容易轉移的
剛到手 熱騰騰 常常把玩 過陣子 膩了 就擱一旁了
看看我房間裡的那些車輛 深知其中道理
x138866807 元老 Fans 发消息
mosfet32 发表于 16-11-8 15:27
有買啊 其中一個又花了好幾千台幣買前金屬波箱殼
另一位很少玩 根本沒有壞
另一個爆操的那位 應該是死心 ...

恩!
兰博坚尼 长老 Fans 发消息
不玩车了可以玩飞机啊或者船

mosfet32  陸海空都有玩 玩車的頻率最高 場地限制比較低  详情 回复 发表于 16-11-8 17:16
兰博坚尼 发表于 16-11-8 17:13
不玩车了可以玩飞机啊或者船

陸海空都有玩
玩車的頻率最高 場地限制比較低
羡慕你们,内地有些地方不让玩飞机航模,特别是烧油的,说要禁飞,所以很多人都玩车了,包括原来玩飞机的

mosfet32  台灣可以玩航模的地方也不多 畢竟除了要跑道 還要是遠離機場 據我所知 台灣合法的固定翼飛場 應該不超過十個  详情 回复 发表于 16-11-8 21:00
兰博坚尼 发表于 16-11-8 17:20
羡慕你们,内地有些地方不让玩飞机航模,特别是烧油的,说要禁飞,所以很多人都玩车了,包括原来玩飞机的

台灣可以玩航模的地方也不多 畢竟除了要跑道 還要是遠離機場
據我所知 台灣合法的固定翼飛場 應該不超過十個
要说车车还是相对来说安全一点,因为玩船怕沉了要去捞,飞机怕炸机,掉下来砸到人就不好了
leonhard 元老 Fans 发消息
不知道楼主有没有玩过海妖的那个后直桥,不知道跟dh比怎么样。我在网上搜到的两者对比非常少。而且dh还卖的比海妖贵一些。想支持国产,就是心里有些没底啊

mosfet32  海妖有聽聞啊 也是改裝廠出身 自成一格 出了一台全鋁合金屬直橋 我們這邊玩車的有人玩 因為比較寬胖 不是我喜好的造型 玩了幾趟 飛坡下地失敗 還是把後直橋拉桿固定點拉斷了 傳動軸脫肛下課 哈 國內山它的gh  详情 回复 发表于 16-11-9 15:34
放荡低吼 RC 新手 发消息