公告:

sdulxw 高级 Fans 发消息
存爷们 发表于 16-11-2 04:34
拆掉马达试一下啊,看看松不松,不松的话说明有问题。

这个办法简单有效可行
GeckoM 发表于 16-11-2 08:13
我也是黑皮550,不上电很轻松推动

我擦,那我的肯定是有问题了
banana1312 发表于 16-11-2 06:57
上面好多误导。。一松油门停住是拖刹模式,只要你不动车子永远在刹车,你把波箱拆下来,推空车,正常顺滑的 ...

靠谱
姚俊涛 元老 Fans 发消息
英雄所见略同
头像被屏蔽
存爷们 论坛元老 发消息
sdulxw 发表于 16-11-2 12:18
这个办法简单有效可行

还有大齿马达齿之间我不太建议用A4纸之类的东西,我觉得还是靠手靠感觉,按住大齿,波动马达齿,有点晃动,保证不是太紧。然后转动一点大齿,再感觉一下,一圈下来都是有间隙说明这样的最完美的。
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
不用看,我的也一样,不装电机的时候还好,装完电机彻底不动了。波箱齿轮过紧是个问题,不过也没办法改,待磨合吧,只能这样。
麦炫麦 论坛元老 发消息
如果开久了马达不热就说明没事,很正常,要是马达很热就表示大齿和马达齿的齿距太紧了