公告:

hkhmv 论坛元老 发消息
sdulxw 发表于 16-11-2 00:18
前边有哥们说他35T的车他儿子拖着轮子可以转,难道黑皮550T数很大?

可能车重,我车3.7公斤都拖不动!
yhbgo 终极 Fans 发消息
电调设置拖刹108肯定难推了,设置50就松了
sdulxw 高级 Fans 发消息
yhbgo 发表于 16-11-2 01:03
电调设置拖刹108肯定难推了,设置50就松了

主要是不通电就推不动啊
存爷们 论坛元老 发消息
拆掉马达试一下啊,看看松不松,不松的话说明有问题。
头像被屏蔽
AIM120C 论坛元老 发消息

哪有装好电机后在不通电情况下用手硬推车的?搁以前在车模队的时候保证被老师骂死+开除

想当年车模队八大铁纪律:
1、长衣、长裤、运动鞋、棒球帽、护目镜和带编号马甲,缺一不可
2、车电、控电必须在车下场前才能上,跑完立刻拆电池
3、先开控后开接收,先关接收后关控
4、禁止在装好电机后,不通电情况下用手硬推车
5、车辆储存时必须将底盘垫高,使车轮完全离地
6、电池必须贴标签,注明是哪辆车和谁负责使用,并且标注最后充电时间
7、穿啥颜色的马甲,控的天线头就必须挂相应颜色的布条,没布条或布条与马甲颜色不同的禁止下场
8、一切行动听指挥,老师不在听助教,助教不在就听队长的
sdulxw 高级 Fans 发消息
AIM120C 发表于 16-11-2 07:59
哪有装好电机后在不通电情况下用手硬推车的?搁以前在车模队的时候保证被老师骂死+开除

想当年车模队八大 ...

我没硬推,轻推轻推,我也怕弄坏了
ssm74 论坛元老 发消息
banana1312 发表于 16-11-2 06:57
上面好多误导。。一松油门停住是拖刹模式,只要你不动车子永远在刹车,你把波箱拆下来,推空车,正常顺滑的 ...

这才是正确说法,请以此为准
GeckoM RC 新手 发消息
我也是黑皮550,不上电很轻松推动
felix0317 长老 Fans 发消息
sdulxw 发表于 16-11-2 00:05
黑皮550电机T数是多少啊,我是希望因为电机T数大,扭力大而推不动,可别是我哪里装错了。

是二十八的黑皮不?转速一万左右,大体三五T左右吧