公告:

felix0317 长老 Fans 发消息
AIM120C 发表于 16-11-2 07:59
哪有装好电机后在不通电情况下用手硬推车的?搁以前在车模队的时候保证被老师骂死+开除

想当年车模队八大 ...

这个上电机不推车这个没法破,娃见车就这么推

傅振轩 终极 Fans 发消息
46减速比可能有点大
p1099450955 终极 Fans 发消息
45t推不动
p1099450955 终极 Fans 发消息
推不动是正常现象,攀爬车是大减速比,这样扭力就大,电机驱动轮子很轻松,但轮子驱动电机就很累,骑过变速自行车的都知道,在主动盘齿比不变的情况下,从动盘越小,轮子转速就越快,但扭力就越小,从动盘越大,轮子转速越慢,但扭力越大。
whwdbb 长老 Fans 发消息
我的也推不动   而且松油门快了  车子会顿一下立马停住   我觉得这是正常现象    攀爬车设计的就是不能溜车    如果像短卡或大脚那样可以轻松地前后推动或者溜车     爬坡的时候很容易就掉下来了    也就谈不上性能了
bazooka 金牌 Fans 发消息
可以!用力压着推也就用20斤左右的力差不多能推动了
头像被屏蔽
sdulxw 高级 Fans 发消息
felix0317 发表于 16-11-2 08:40
是二十八的黑皮不?转速一万左右,大体三五T左右吧

就是28块的那种,感觉做工还不错,性价比蛮高的
真我冻鱼 发表于 16-11-2 11:18
你们都没说到点子上!
46桥使用了斜齿,比较大斜度的齿,这个结构大齿锥齿有一定的自锁能力,所以不在驱动 ...

专业
真我冻鱼 发表于 16-11-2 11:18
你们都没说到点子上!
46桥使用了斜齿,比较大斜度的齿,这个结构大齿锥齿有一定的自锁能力,所以不在驱动 ...

就是说,这车根本不需要拖刹是吧?那怎么其他人的可以推动啊,还有小孩能拉着跑的

真我冻鱼  当然假如你车没装好,什么都不顺滑,那么也是会有问题的。检查各个环节吧,可以分段检查啊  发表于 16-11-2 12:29
真我冻鱼  只是说会重点,又不是会完全锁死。  发表于 16-11-2 12:27