公告:

sdulxw 高级 Fans 发消息
felix0317 发表于 16-11-1 22:52
这不正常现象吗。看你减速比,大了就难推动

原厂的齿轮,我当时装好电机就用手转大齿感觉就转不动,所以推不动车也觉得正常,今天跟哥们讨论起来说可能不正常就有些担心,所以上来问一下大家的车都是什么情况。
叫声小文 发表于 16-11-1 23:25
还有种可能性别忽略 就是你齿轮间隙太紧了。这样跑起来看似正常 实则很容易过热

大齿和电机齿间隙我是按说明书上讲的,夹了一张纸(打印纸)装起来的,其他齿轮间隙也没法控制啊,轴都是固定的。
迷失双子座 发表于 16-11-1 22:28
攀爬车放地上能推动那扭矩不会怎么大

黑皮550电机T数是多少啊,我是希望因为电机T数大,扭力大而推不动,可别是我哪里装错了。

麦炫麦  45T左右  发表于 16-11-3 18:41
sincere 金牌 Fans 发消息
不溜坡啊。。。。多好啊
hkhmv 论坛元老 发消息
35T推不动!硬推……
sincere 发表于 16-11-2 00:09
不溜坡啊。。。。多好啊

我是怕哪里没装好别着劲就麻烦了。另外速度一起来直接松油门,车子立马就停住,担心别坏了传动或者哪里的齿轮。
hkhmv 发表于 16-11-2 00:14
35T推不动!硬推……

前边有哥们说他35T的车他儿子拖着轮子可以转,难道黑皮550T数很大?
390590051 终极 Fans 发消息
同样的情况
hkhmv 论坛元老 发消息
sdulxw 发表于 16-11-2 00:17
我是怕哪里没装好别着劲就麻烦了。另外速度一起来直接松油门,车子立马就停住,担心别坏了传动或者哪里的 ...

立马停就是有问题了!看看轮子结合和c座,后轴套是不是太紧了?
hkhmv 发表于 16-11-2 00:58
立马停就是有问题了!看看轮子结合和c座,后轴套是不是太紧了?

我回去检查一下