公告:
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
请教下楼主,d4后驱的原装转向怎么样?很有必要op吗?过两天就要买了,但朋友说虚位大还不顺,主要是我穷,op转向一套好贵,我看见楼主转向op了中间一个粉色金属连杆,是为了心情还是为了虚位啥的呢?麻烦大神赐教
杭州-东海龙王 高级 Fans 发消息
纸巾的老板 发表于 16-10-30 10:49
请教下楼主,d4后驱的原装转向怎么样?很有必要op吗?过两天就要买了,但朋友说虚位大还不顺,主要是我穷, ...

原装转向挺好的 精读和滑轨有一定差距但还不是不能用 中间连杆为了精度op的 原装塑料太软啦 转向的时候会变形比较厉害
原厂d4调教好了战斗力很强 值得op的依次是转向连杆 避震弹簧 避震  下摆臂(原厂容易磨轮毂) 转向杯(可选蜡包的或者mst的或者原厂的新款小杯) 滑轨套装(蜡包的) 前波箱上摆臂(蜡包的)
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
杭州-东海龙王 发表于 16-10-30 10:54
原装转向挺好的 精读和滑轨有一定差距但还不是不能用 中间连杆为了精度op的 原装塑料太软啦 转向的时候会 ...

谢谢大神
纸巾的老板 发表于 16-10-30 11:19
谢谢大神

不客气~不过大神不敢当啦
瓦西里 论坛元老 发消息
杭州-东海龙王 发表于 16-10-28 00:33
目前仅仅测试了瓷砖地 周六可以的话我会带上龙王幻想号到上海场地测试

目前总体感觉是很推 起漂临界点很高 ...

后直桥设定日本作为一种仿真顺带恶趣味的改装已经漂了快两年了
瓦西里 论坛元老 发消息
杭州-东海龙王 发表于 16-10-29 12:17
嗯呐 现在已经在上海啦 哈哈哈

看桌子像RCI
cqdx2002 长老 Fans 发消息
lz你的yd2在这里

x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
霸气的熊苯熊
x蜗牛增压x 发表于 16-11-1 21:18
霸气的熊苯熊

猫咪杀手

瓦西里 发表于 16-10-30 17:29
后直桥设定日本作为一种仿真顺带恶趣味的改装已经漂了快两年了

我得把基础先弄上来 不过后直桥现在发现好调一些  不用考虑太多
手边还有d4可以继续练习基础