公告:
杭州-东海龙王 高级 Fans 发消息
新人评测贴,感谢您的点击!
二楼开始正文~
希望大家尽量不要插楼!
谢谢!

骚气头部镇楼 刚做完的熊本熊镇楼

前情提要:
最近yin荡2大火,昔日冠军车架d4不复当年辉煌。于是我趁早入了一台 。开包 快乐的拼装 昔日的d4冷落一旁

用了一段时间以后,我发现YD2不适合我。车架很棒,但是没有我要的那种漂移的感觉了。只管按着设定来,这车很稳,没有之前游走在失控边缘的那种刺激与完成的成就感。我想也许我玩累了以后会再入一台,但至少现在的我,还想继续探索,这,不适合我。所以我把它打包送走了。迎来了我的龙王幻想号。
不过,我留下了它的避震。毕竟也是我喜欢的一辆车,我要把它带到我的新车上。

由于入了yd2的时候我把自己的蜡包最新套件d4给了朋友,龙王幻想号也需要时间,我只好又买了一台原厂d4暂时玩着。

重拾原厂d4,我发现合适的调试,战斗力也是很强的。如果我再op一次,定不会是另一辆那么浮夸的风格了。

等待很长一段时间以后
我的新车
准确的说是新底盘和复合车桥
到了

rx0 元老 Fans 发消息
插,我不管,你打我呀
蒙娜丽北 超级元老 发消息
图片太少,看不够!!!
满怀期待的一次开箱!

入目的是定制的车架底盘

按照英文 应该翻译成 东方幻想号啦~

3.20mm厚的底盘 对比原厂玻纤的 2.45mm 感觉厚的可以拍死一个人
二楼板2.10mm 也很厚实

然后是一些组装图

请鉴赏~

开始把避震装反了囧

后面纠正过来了

上面也可以看到了,尾部复合车桥有两种布局 尾置电机和中后置电机
我最后选择的是稳妥一点的中后置 符合大部分操作习惯