公告:
杭州-东海龙王 高级 Fans 发消息
头部还没有发来
目前使用原厂d4的头部
不过可以满足大部分测试啦~
舵机安装比较捉急
头像被屏蔽
3.1罢工不干 我只能换狂牛了 可怜我焊了一下午的线
蜡包 发表于 16-10-27 23:11
游走在失控边缘的那种刺激!。。。。。吓得我赶紧回了个贴。
希望我的车架没有这种刺激。,。。。。。

目前你的转向没到 原厂d4的确炒鸡赤基
下地状态!给车壳开了孔 卖sao

青铜狂魔 长老 Fans 发消息
超级后置,赞一个,效果怎么样啊哥们
下地第一块电。没感觉出和d4速度上有啥特别大差别
(调车尺调过 camber 后束角 都是一样的)不过屁股安分了很多 没那么爱过甩(d4原厂转向hold住的角度up up up ) 弹簧也可以用很软的 顶x10.25圈
1小时限制大概到了 我要一贴讲完

后面没有扰流了 非常干净

和d4比起来看起来简洁了一些 可能是我op太乱了

后面磨一段时间轮胎以后速度非常快 车子非常推
金点用出了红点的感觉!

速度快了 反应速度不减 翻身反应很跟手  后避震目前还是250号油 换成150估计更好

另一个特点是基本不需要刹车了 (每个人手法不一样 我喜欢刹车来转移重心)

新的传动齿比很大 8.5t带起来 降到五分之一油门左右后轮就很容易回复抓地力 临界点提高了很多 不过太急的弯还是要刹车一下

电机相比d4高了 姿态更好 整车上壳有种真车的手感

电调上了二楼也是高重心。还有电池二楼改件 都用上这车姿态要逆天

新的皮带松紧很好调 不用拆东西 拧松三颗螺丝就可以'无极'调节皮带松紧 不过调完要调大齿间距
后轮杯孔位很多 可调性很强 搭配整体车桥 我觉得是不虚市面上的各种独立悬挂的 配合前俯式上摆 可调性一流

车身加上4mm接合器5mm轮毂宽195 上了碟刹我的皇冠就不能用了 强行忍住不再买碟刹

头像被屏蔽
目前仅仅测试了瓷砖地 周六可以的话我会带上龙王幻想号到上海场地测试

目前总体感觉是很推 起漂临界点很高 而且很稳定 一旦降到某个速度瞬间回复抓地力
车身不容易过甩 但是姿态很大 接近过甩了也不容易突然的失控 对于前轮的反应的响应的重心转移又很快。

目前只跑了三块电,可能有部分的感受是不符合实际情况的(心理感觉)实际要等更多的测试才能知道

总结:后直桥在1:10的漂移车上我想一定是前无古人的。而且不可以简单归结到比如扭动性很好这样,它有全新的特性,但是也有我们熟悉的特性。如果比赛允许使用,我想它一定是未来赛场上最大的一匹黑马。(刚才跑得分点的时候,得益于稳定灵活的尾部【这不矛盾】,相比我之前op的d4,得分效率高得多!而且注意,这只是原厂的垃圾转向!)

后续测试,进行中!

敬请期待!

瓦西里  后直桥设定日本作为一种仿真顺带恶趣味的改装已经漂了快两年了  详情 回复 发表于 16-10-30 17:29