公告:
精彩视频

国产神车 投票

查看: 10090|回复: 68| [复制链接]

姚俊涛 元老 Fans 发消息
ngorar 发表于 16-10-19 18:22
这三个的话就金猎豹吧

好的   
itolfndc 终极 Fans 发消息
gcc19910406 发表于 16-10-18 00:18
这还用的着选,金猎豹用不着犹豫,2s轻松抬头

为毛我的金猎豹2s抬不起头,3670 2650的电机,
彷徨的路人 终极 Fans 发消息
国产 我推荐洪诺!!!!
gcc19910406 终极 Fans 发消息
itolfndc 发表于 16-10-20 09:30
为毛我的金猎豹2s抬不起头,3670 2650的电机,

电机齿也有关系的,油门撸到底一下都抬不了头嘛?
卡通建筑师 终极 Fans 发消息
虽然给金猎豹投了票,不过我平时玩赛速 直接去滑板场地飞坡 除了拉杆球头偶尔掉 还没坏过 ,坏了配件也贼便宜
姚俊涛 元老 Fans 发消息
卡通建筑师 发表于 16-10-20 13:59
虽然给金猎豹投了票,不过我平时玩赛速 直接去滑板场地飞坡 除了拉杆球头偶尔掉 还没坏过 ,坏了配件也贼便 ...

感觉赛速的设计挺好的
itolfndc 终极 Fans 发消息
gcc19910406 发表于 16-10-20 12:45
电机齿也有关系的,油门撸到底一下都抬不了头嘛?

齿是15的,抬不起,各种加速都试了,抬不起,所以我今天买了个3s,明天试试!
我爱山猪123 超级 Fans 发消息
wds8718 发表于 16-10-17 21:14
出售金烈豹大脚。下地10次。有全新轮胎4个。还有很多配件。在蓝飞驰家买的。最高配。有兴趣找我

怎么没看你发帖子啊
hawkks 论坛元老 发消息
国产神车不选94188怎么行?
大漠雄鹰 金牌 Fans 发消息
姚俊涛 发表于 16-10-17 18:27
个人比较倾向   赛速    也不知道为啥

樱花xis出吗