公告:
精彩视频

国产神车 投票

查看: 10088|回复: 68| [复制链接]

itolfndc 终极 Fans 发消息
姚俊涛 发表于 16-10-17 21:56
好吧  我还以为车就那么暴力呢

车暴力,肯定是要动力和电池的支持!这车不小,所以动力肯定要强,动力强了,电池就得跟上,
姚俊涛 元老 Fans 发消息
itolfndc 发表于 16-10-17 21:57
车暴力,肯定是要动力和电池的支持!这车不小,所以动力肯定要强,动力强了,电池就得跟上,

这个车 貌似快和8车一样大了吧?
maodoudou0713 终极 Fans 发消息
为啥不选择暴君呢!
姚俊涛 发表于 16-10-17 21:58
这个车 貌似快和8车一样大了吧?

这是10车,应该要比八车小一点点……这车配件便宜,使劲艹,坏了就换!
maodoudou0713 发表于 16-10-17 22:02
为啥不选择暴君呢!

听说暴君配件贵啊!车也贵!
itolfndc 发表于 16-10-17 22:04

能买暴君的  也就不会纠结  金猎豹了  哈哈
gcc19910406 终极 Fans 发消息
这还用的着选,金猎豹用不着犹豫,2s轻松抬头
gcc19910406 发表于 16-10-18 00:18
这还用的着选,金猎豹用不着犹豫,2s轻松抬头

你是啥电机?啥电机齿
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
别忘了还是traxxas系列 雷虎系列 都是国产yooo
maodoudou0713 终极 Fans 发消息
itolfndc 发表于 16-10-17 22:04

车价还好,配件确实有些贵!