公告:
精彩视频

国产神车 投票

查看: 10091|回复: 68| [复制链接]

Keridium 中级 Fans 发消息
姚俊涛 发表于 16-10-17 21:23
感谢 感谢   能看上赛速的原因 就是觉得 设计 还挺用心的
哈哈

看了淘宝评价,还是。。。悠着点。。。吧。。。

姚俊涛 元老 Fans 发消息
Keridium 发表于 16-10-17 21:34
看了淘宝评价,还是。。。悠着点。。。吧。。。

OK   瞬间   放弃了   太感谢了    兄弟
itolfndc 终极 Fans 发消息
姚俊涛 发表于 16-10-17 21:34
恭喜恭喜啊   今天下地了   说下评价么

才玩了20几分钟,还没发现啥缺点,不过这车跑起来蛮稳,我用的这个配置,2s抬不起头,3s抬头要找摩擦力大的路吧,4s还没试,他们都说这车飞坡cvd会弯,其他没什么问题。我打算把这车的地板改侧板,正在研究是用不锈钢改还是用铝板改!

itolfndc 发表于 16-10-17 21:41
才玩了20几分钟,还没发现啥缺点,不过这车跑起来蛮稳,我用的这个配置,2s抬不起头,3s抬头要找摩擦力大 ...

我去   你这配置   3s都不好 抬头       那人家视频上抬头的都是咋做到的 ?
wds8718 元老 Fans 发消息
姚俊涛 发表于 16-10-17 21:21
啥价    ?

车子1600给你可以。配件我有1000多快钱的配件。电池4S2块3S一块。具体我也不知道要卖多少。入手了大E2016款的。准备卖了这车OP了
wds8718 发表于 16-10-17 21:46
车子1600给你可以。配件我有1000多快钱的配件。电池4S2块3S一块。具体我也不知道要卖多少。入手了大E2016 ...

都有啥  来几张图么
itolfndc 终极 Fans 发消息
姚俊涛 发表于 16-10-17 21:44
我去   你这配置   3s都不好 抬头       那人家视频上抬头的都是咋做到的 ?

视频上那是4s.
wds8718 元老 Fans 发消息
姚俊涛 发表于 16-10-17 21:49
都有啥  来几张图么

嗯。车子在单位。明天找你。1000多块钱的配件。只要你想的到的都有了。配件一起可以便宜全处理。齿轮。摆臂。底盘。狗骨。基本全有。猎豹配件本身就不贵。你想1000多块钱。我基本买全了
itolfndc 发表于 16-10-17 21:50
视频上那是4s.

好吧  我还以为车就那么暴力呢   
wds8718 发表于 16-10-17 21:52
嗯。车子在单位。明天找你。1000多块钱的配件。只要你想的到的都有了。配件一起可以便宜全处理。齿轮。摆 ...

好的  明天发图聊吧  3112114368qq哦