公告:
精彩视频

国产神车 投票

查看: 10087|回复: 68| [复制链接]

姚俊涛 元老 Fans 发消息
wb731464015 发表于 16-10-17 19:54
平跑我就玩过94123,后来发现路面稍微有起伏就擦地盘,然后改了拉力,再然后就出了换了727,刚开始一直修 ...

727  你怎么玩的?一直修?
wb731464015 发表于 16-10-17 19:42
金猎豹听说不错,不过你也可以看看lc的大脚,我的竞速卡就是这牌子,真结实

lc我刚看了  只有14车   太小了
Keridium 中级 Fans 发消息
个人觉得,这三辆车的话,金猎豹妥妥的。
Keridium 发表于 16-10-17 21:01
个人觉得,这三辆车的话,金猎豹妥妥的。

能大概说下原因吗?
wds8718 元老 Fans 发消息
出售金烈豹大脚。下地10次。有全新轮胎4个。还有很多配件。在蓝飞驰家买的。最高配。有兴趣找我
Keridium 中级 Fans 发消息
姚俊涛 发表于 16-10-17 21:09
能大概说下原因吗?

飞神那车太老,赛速实在太冷门了,配有人评价过。。。所以金猎豹稳点,而且性价比还不错
wds8718 发表于 16-10-17 21:14
出售金烈豹大脚。下地10次。有全新轮胎4个。还有很多配件。在蓝飞驰家买的。最高配。有兴趣找我

啥价    ?
Keridium 发表于 16-10-17 21:18
飞神那车太老,赛速实在太冷门了,配有人评价过。。。所以金猎豹稳点,而且性价比还不错

感谢 感谢   能看上赛速的原因 就是觉得 设计 还挺用心的
哈哈
itolfndc 终极 Fans 发消息
其他车我不知道,我得金猎豹竞速大脚,今天刚到现在已经下地了,不知道好不好,最起码看着顺眼,

itolfndc 发表于 16-10-17 21:30
其他车我不知道,我得金猎豹竞速大脚,今天刚到现在已经下地了,不知道好不好,最起码看着顺眼,

恭喜恭喜啊   今天下地了   说下评价么