公告:
杭州-东海龙王 高级 Fans 发消息
我的东方号也要来了

cqdx2002 长老 Fans 发消息
太君,求借蜡包号一周
cqdx2002 长老 Fans 发消息

SkyKarl RC 新手 发消息
我也想要新车
NooNIKI 终极 Fans 发消息
新的后悬挂结构,虽然,看来经过一个月的测试,果然还是没法解决可调性低的问题。。这么多底盘孔位。。看来还是暂时只能通过布局的高可调性来弥补。。期待太君的测试。
新的后悬挂结构,虽然原理不错,但看来经过一个月的测试,果然还是没法解决可调性低的问题。。这么多底盘孔位。还是暂时只能通过布局的高可调性来弥补。。期待太君的测试。

蜡包  实际上相反,由于可调性太高,以至于好几次的试跑都没机会测试到所有的设定。我只针对一些可能常用的,比较有代表性的配置去密集测试。 普通的独立悬挂,无非可以调节束角,避震的角度,和camber联动滚动特性。  详情 回复 发表于 16-10-14 11:18
tian2960 长老 Fans 发消息
顶一个!
头像被屏蔽
蜡包 发表于 16-10-14 11:18
实际上相反,由于可调性太高,以至于好几次的试跑都没机会测试到所有的设定。我只针对一些可能常用的, ...

那么,大概是我这几周记忆出现了问题吧。。不过蜡包兄你这车该怎么调。既然你说了这么多可调的东西。。出个教程给太君参考一下吧。。毕竟设计太前卫了。没有前人可参考。。太君万一调不来。。就不能真实反映fantasy车架的战斗力了。

蜡包  我会对太君进行调♂教,然后太君再调车  详情 回复 发表于 16-10-14 11:56
蜡包 发表于 16-10-14 11:18
实际上相反,由于可调性太高,以至于好几次的试跑都没机会测试到所有的设定。我只针对一些可能常用的, ...

另外,我新看到了serpent project4x的车架,和fantasy的后悬挂设计颇有类似之处。。但你评价其耐久度不够。。你怎么看fantasy车架后悬挂的强度呢?虽然我之前问过这个问题以及虽然漂移战损的确比竞速小很多。

蜡包  是的,主要就是因为漂移冲击比较小。我甚至在考虑新的前轮轴用上铝轴以降低重量,这个已经在验证中。  详情 回复 发表于 16-10-14 12:01